Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2017, 14:08   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Таки вот мне не понятен вполне этот момент - как можно надувать щёки по поводу "Не хаять Жуковку!", учреждение, готовящее защитников Родины и гордиться тесной и тёплой дружбой с братанами из Чиксендса? Защитник Родины не якшается с её врагами, только если он не агент разведки. Вы разведчик, Андрей? И посланы в штаб врага - соответственно, на форум коб.су, если судить по времени, проводимому вами здесь? А тогда какова роль во всём этом деле ваших братанов из Чиксендса? Может быть вас послали с заданием выдать себя за сотрудника братанских спецслужб, чтобы разоблачить коварные планы кобовцев, только и ждущих, когда придёт покупатель на Родину? И вот являетесь вы, делая вид, что вы и есть самый настоящий агент вражеских спецслужб. Вот-вот жадные до денег кобовцы уверуют, что всё это не подстава и к вам хлынет рой сторонников концепции, готовых присягнуть доллару или фунту? Потрясён своим открытием, пойду полежу, помолчу. ))
Да, согласен, что самые обычные и очевидные вещи никак не помещаются в концептуальное понятийное поле сторонников КОБ - заборы КОБ слишком малы, чтобы вместить очевидности...

В Жуковке по направлению ПИНН на самом деле готовили защитников Родины, а не защитников преступников, которые могут пробраться в чиновники и назваться государством.

Понятия "Родина" и "государство" - настолько же разные, насколько разные понятия "обычный человек" и "настоящий сторонник КОБ". Но такие очевидности неподъёмны для сторонников КОБ, потому по этой теме я даже ничего не буду развивать.

Прежде чем гнать волну на моих давних друзей из Чиксендса, которые тоже слегка увлечены анализом и исследованиями КОБ - посмотрите на своего Архитектора КОБ, сторонники КОБ. На его связи и яшканья. Под кураторство кого попала КОБ, как проект, и кто спонсировал первое её издание.

Давайте, вы сначала спросите со своих в концептуальную доску - как они Родину распродавали?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.