Dyatels Voodpecer
|
Когда Сирин переходит на личности, для меня это как живительный бальзам на рану – значит за живое задел, значит, правду говорю.
Как же я, мой вспыльчивый друг, смогу воровать в 2 раза больше Чубайса, когда займу его место генерального директора госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий», если все мои подчинённые имеют в карманах мобильные телефоны и будут снимать имитацию моей бурной деятельности на телефоны и выкладывать всё в интырнет и посылать всё в прокуратуру. Кому-то премию недоплатил, кому-то мешаю продвижению по карьерной лестнице – недоброжелатели всегда будут, всегда готовы поймать меня на жадности и коррупции. Была бы политическая воля слышать таких «недоброжелателей». Правоохранителям будет работать довольно легко, не надо с собаками искать следы преступлений – добропорядочные граждане всё это сделают сами на безвозмездной основе. Была бы политическая воля принимать заявления граждан о совершённых преступлениях и принимать во внимание их видеозаписи, которые, безусловно, будут продублированы в широком доступе в Ютубе (на всякий случай). Была бы политическая воля, и тогда никакой Чубайс или сменивший его докторр не смог бы безнаказанно и открыто грабить граждан России.
ссылки на отснятые лично, вами материалы, где вы с открытым забралом режете правду-матку в лицо своему начальнику, менту взяточнику, прокурору, судье.
Не стесняйтесь, Кихот, выкладывайте ваши бои за правду!
Я всего лишь солдат информационного фронта и сражаюсь здесь и сейчас, принимаю бой там, где стою. Каждому – своё. Кому-то нравится роль журналиста. Мне же по душе роль «киллера» пропагандистов. Я трачу достаточно много своего личного времени на информационную войну с пропагандистами и спасаю десятки тысяч умов от пропагандистского поноса, а также предлагаю замороченным людям противоядие от уже впитавшегося в мозг пропагандистского яда.
И, за пафосными речами о том, что вам должны окружающие граждане, вы, дохтур,…
МНЕ ДОЛЖНЫ?!!! Очнитесь, Вы очарованы! Когда врач выписывает пациенту схему лечения и говорит: вы должны пить этот антибиотик 2 раза в день на протяжении 7 дней, то я вовсе не подразумеваю, что пациент действительно что-то ЛИЧНО МНЕ ДОЛЖЕН. Хе-х, он должен это делать прежде всего для себя самого, это прежде всего надо ЕМУ, ну и мне тоже приятно, когда результат моей деятельности приносит пользу людям. Не путайте Божий дар с яичницей.
Кстати, к вопросу о последствиях открытого противостояния с жуликоватыми властьпридержащими чиновниками (я не призываю к обязательно открытому сопротивлению преступникам, я просто презываю к активному, пусть и под ником, сопротивлению любым чиновничьим преступлениям).
Так вот, нынче у властьпридержащих входит в моду некогда забытая карательная психиатрия против борцов за справедливость. Вот парочку примеров:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=H2SrBOcbUpU&feature=youtu.be[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=L13hZoSg1D0&feature=youtu.be[/ame]
Последний раз редактировалось doctorr; 08.09.2017 в 21:39
|