Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2017, 12:54   #11
Russo
Участник

Спасибо. Я согласен с Вами, что нести духовное знание людям для их духовного развития - это высшая форма бескорыстной деятельности. И КОБ также я высоко ценю, т.к. своими знаниями они вытаскивают людей из болота неведения.
Но для меня так и остаётся непонятным вопрос, как Вы видите цель этого развития? Вы можете дать определение и обозначить цель духовного развития человека? Какова высшая цель духовного развития человека в соответствии с учением о Духовных Учителях Вечной Мудрости?
Russo вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.