Цитата:
Сообщение от doctorr
Хоть я такой же юрист, как Вы- балерун Большого театра, но всё же я был уверен в том, что суд не возбуждает уголовных дел. Вы переворачиваете мир, в котором я живу! Разрыв шаблонов! Я в шоке. Может, ссылочку дадите на УПК, где есть подтверждение ваших слов? Или на другой документ?
|
Тебя в гугле забанили, доктор? Настучи клювом "дела частного обвинения" и вникай в степень своего дятлизма.
Цитата:
Сообщение от genhost
Не так этот интернационал страшен как его малюют. Интернационал даёт хлеб с икоркой.
Здесь весь вопрос в том, что этот интернационал даёт бабло на всех, а кто-то забирает его себе. Вся проблема в распределении бабла финансового интернационала.
В России это бабло уходит Путину и его окружению, в штатах и ЕС львиная доля уходит на население.
|
Феерично!!!!
Это на ББС такое рассказывают?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Считаю концентрацию власти в одних руках очень анархичной
|
Рукалицо!!!............
Шо ты мелешь?!..... Нет, ну серьёзно, генхост, после того, как ты себя тупым неучем проявил, ты помолчал пару недель - так все вроде и забывать начали.
Нафига ты опять рот раскрыл?
Цитата:
Сообщение от Sirin Генхост, скажи мне пожалуйста, как так получается, что самые горячие патриотисты Украины, практически на 100% все, предпочитают горячо любить свою Родину из Европы, из США или из Канады, или вот как ты, из Бирмингема.
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Я отвечу просто, я хочу приехать на родину и не боятся что меня закроют за то что я инакомыслящий, я люблю свою родину и желаю ей всего самого хорошего, чтоб я чувствовал себя на своей родине свободным, а не лизал жопу Путину как делаете это вы.
|
Ты спутал, батя!!
У Львiвi лизать жопу нужно не Путину, так что смело возвращайся!!
"
я люблю свою родину и желаю ей всего самого хорошего" - я вот, genhost, когда задавал свой вопрос, намеренно перепроверил текст, дабы не оскорбить чувств верующих - и слово Украина, и слово Родина написал с большой буквы.
(Как не вспомнить тут фейк про Медведева: "Денег нет, но вы держитесь там!"... "Я люблю Украину из Великобритании и желаю ей всего там хорошего!..")
А ты, патриотист недоделанный, свою родину - с маленькой буквы, предпочитаешь любить из Великой Братании.
Как я отметил выше - это родовая черта всех укропiтрiотiв - залюбить свою
родину до изнеможения - но находясь где-нибудь подальше от любимой.
Такое действие, генхост, называется не "любовь", а "мастурбация".
Кто, genhost, по твоему, должен сделать твою родину Украину процветающей и благостной для пребывания, дабы там тебе не приходилось лизать жопу Путину, как ты опасаешься?
Ангела Меркель? Или Дональд Трамп?
Или Путин это должен сделать, покудова ты альбионские туманы по карманам распихиваешь?
ХРЕНА С ДВА ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ НА СВОЮ КОХАНУ НЭНЬКУ, ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТЕБЯ К ЭТОМУ НЕ ВЫНУДЯТ!
Ау, укропитриотисты, где вы?!
Возвращайтеся домой! Гэройи АТО, достойные зарплаты, пенсии и коммуналки с нетерпением ждут вас!!!
Пока вы горячо любите свою родину на расстоянии, всякие подонки цинично насилуют её во все дыхательные!