Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2017, 18:01   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вы сомневаетесь в том, что это интегральная оценка всех Ваших сообщений? Не сомневайтесь.

Я не сомневаюсь, что эта оценка интегральна, то есть Вы учли все мои сообщения и выдали оценку. Я сомневаюсь, что эта оценка соответствует объективной реальности. В ней слишком много предвзятого субъективизма.
Не сомневайтесь.
Хорошо, убедили. Не буду сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сейчас же меня одолел вопрос: почему подавляющее большинство людей живущих чужими жизнями (в инете ли, сериалах, книгах ли), не выходя за рамки своей узкопрофессиональной деятельности, берутся рассуждать о сложнейших общественных процессах с апломбом профессора Преображенского, даже не зная словосочетания системный подход? Жду от Вас вразумительных соображений.

Честно говоря, я не знаю ответа на Ваш вопрос. Может, Вы спросите непосредственно у них самих?
Но соображения по этому поводу у меня, конечно же, имеются. Сугубо личные и скорее всего предвзятые. Так вот, я думаю, что различные «Шариковы» частенько выдают высказывания космического масштаба и космической же глупости по очень банальной причине: они глупы, малообразованны, а потому искренне считают «я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским»
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.