Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2017, 08:32   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Если бы ватники, ватники -это просто крайняя форма рабского мировозрения. Ватнику никогда не объяснишь ощущение свободы.

https://youtu.be/LQ7xyNn55vc
Мы здесь власть! Во веки веков, аминь!

Цитата:
Одна из отличительных сторон ватника - ватник ставит на одни весы такие понятия как отмена визы и отмена грамматических правил. Ватник считает, что колокольчик в носу (виза) просто обязан быть.
Дурень, отмена виз в отношении Украины сегодня - это не свободолюбивый факт, а обычный старый-добрый популизм. Так как начинать разговоры о свободе конкретно в отношении Украины надо с того, что носители коммунистических, антифашистских взглядов на Украине сегодня ежедневно подвергаются убийствам, пыткам, издевательствам и прочим видам насилия. А на фоне этого различные мчудаки предлагают пускать сопли от щастья по поводу безвиза, который не грозит особо ни чем от слова "совсем" всем тем украинцам, кто и по визе не имел возможности куда либо ездить по Европам (кроме как в батраки в Польшу, к примеру). Потому, что просто у большинства нету на это банально бабла. Соответственно кто ездил, те и будут пользоваться всеми благами безвиза в своё удовольствие. А кто не ездил - так и будут сидеть.
Это всё равно, что сказать - каждый имеет возможность слетать в космос, пожить на МКС, погулять по Луне, но стоит это удовольствие от 10000000 долларов. Уря! Я могу! Наконец то! Правда я не полечу, так как у меня таких денег отродясь не было и не будет. Но зато у меня есть на это право! Ватникам этого не понять! Право на свободу перемещения в Космосе! Мать вашу! ))
Вот так и дурят дурилок картонных.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.