Цитата:
Сообщение от promity
Вот что противно - изучение исторических древностей дело очень важное и очень непростое. И что-что, а вот носиться с голым задом но крутя над головой шашкой и безумно крича - этому делу никак не поможешь. Так что когда я вижу, что в эту область лезут, к примеру, свидомые, у которых в одной строке можно обнаружить, что украинский язык прародитель других языков, а по ночам украинцы вообще чёрное море выкопали - я понимаю, что в будущем отношение к гипотезам указывающим на древние корни русского языка - всегда будут восприниматься через призму такого вот дебильного подхода.
Так и здесь - ну кто мешает опубликовать здесь свои тезисы и спокойно их обсудить? Почему просто необходимо было притопать с этой темой в зимней шапке летом, поздравить с новым годом, крякнуть, представившись духовным лидером всего и вся, пороть чушь о гаплогруппах и сходу называть всех присутствующих дебилами? Что у вас не так с головой - кто вас ввёл в это разнузданное и напыщенное состояние? Чего ради вы ему служите?!
|
Незнание не освобождает от ответственности.
Я бы мог вообще не появляться в этой студии , но от этого нынешние дебилы, в том числе, в рамках этого форума, нисколько не стали умнее. Ибо самообразование также предполагает поиск образцов наилучшего знания, чем , увы, многие адепты КОБа, не занимаются.