Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.06.2017, 05:27   #9
vanostrel
Новый участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вот что противно - изучение исторических древностей дело очень важное и очень непростое. И что-что, а вот носиться с голым задом но крутя над головой шашкой и безумно крича - этому делу никак не поможешь. Так что когда я вижу, что в эту область лезут, к примеру, свидомые, у которых в одной строке можно обнаружить, что украинский язык прародитель других языков, а по ночам украинцы вообще чёрное море выкопали - я понимаю, что в будущем отношение к гипотезам указывающим на древние корни русского языка - всегда будут восприниматься через призму такого вот дебильного подхода.
Так и здесь - ну кто мешает опубликовать здесь свои тезисы и спокойно их обсудить? Почему просто необходимо было притопать с этой темой в зимней шапке летом, поздравить с новым годом, крякнуть, представившись духовным лидером всего и вся, пороть чушь о гаплогруппах и сходу называть всех присутствующих дебилами? Что у вас не так с головой - кто вас ввёл в это разнузданное и напыщенное состояние? Чего ради вы ему служите?!
Незнание не освобождает от ответственности.
Я бы мог вообще не появляться в этой студии , но от этого нынешние дебилы, в том числе, в рамках этого форума, нисколько не стали умнее. Ибо самообразование также предполагает поиск образцов наилучшего знания, чем , увы, многие адепты КОБа, не занимаются.
vanostrel вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.