30.05.2017, во вторник, начало в 19 ч., в Москве
семинар
"Новый этап концептуального движения и задачи сторонников".
В.А. Ефимов, концептуальный аналитик.
Семинар состоится
30.05.2017, во вторник, в 19 часов по адресу:
г. Москва ул. 3-я Хорошевская д.2, стр.1
предварительная регистрация участников, связь с организаторами: mks@kob.su
телефон организаторов для решения неотложных вопросов: +7-926-652-9292
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ДОСТАТОЧНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС!
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ПИСЬМУ, ОТВЕТ НЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ!
ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ СВОБОДНЫЙ - ВНАЧАЛЕ ВОЙДУТ ТЕ, КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, А В 18.55 БУДЕТ ОТКРЫТ СВОБОДНЫЙ ВХОД.
ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ БЕЗ ОСОБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ - ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ОТВЕТЫ НА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСОВ ТАМ УЖЕ СОДЕРЖАТСЯ!
МЕРОПРИЯТИЕ ЧАСТНОЕ - ЗА ВХОД ОПЛАТА НЕ ВЗИМАЕТСЯ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ!
НЕСОГЛАСНЫЕ С ПОРЯДКОМ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ДИССИДЕНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.
ВИДЕОЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИИ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ С ОРГАНИЗАТОРАМИ.
Схема прохода:
От м. Полежаевская - один выход в город, из стеклянных дверей направо, затем налево к улице Зорге, далее прямо, 800 метров вдоль Хорошевского шоссе, проход под мостом МЦК, далее поворот направо, на улицу 3-я Хорошевская, около 100 метров до здания "Налоговый институт", вход с левого торца здания, на ворой этаж.
От ст. МЦК "Хорошёво" - вдоль Хорошевского шоссе налево до светофора около 100 метров, переходите направо,
на улицу 3-я Хорошевская, около 100 метров до здания "Налоговый институт", вход с левого торца здания, на ворой этаж.
Схема прохода в картинках:
От метро Полежаевская 7-10 минут пешком, можно подъехать на автобусе номер
39 и
39к до остановки «3-я Хорошёвская улица».
От станции МЦК "Хорошёво" - 5 минут пешком.