Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2016, 07:39   #1
Владимир Липгарт
Местный

По умолчанию Тупичок субъективных идеалистов

Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
Достигли желаемой цели - хорошо. Поможет ли это другим, не знаю, не всегда. У каждого свой путь познания со своими плюсами и минусами.
Я говорю о качестве жизни и о взаимодействии с жизнью, а не об уровне проживания и взаимодействии с миром материальных объектов и людьми.
Я говорю о познании законов, которые связывают ментальный мир и мир материальных объектов и событий, а также мир социальных процессов и событий. К достижению моих целей это имеет отношение, но уж точно ни как не в связи с уже свершившимся достижением какой-то цели.
Без обид, но у меня складывается впечатление, что мой разговор с Вами подобен беседе человека, который знает законы электричества и пользуется результатами знания этих законов в своей жизни и человеком, который не может понять что это такое, а электричество наблюдал только на уровне грозы...
Качество жизни и качество проживания -это не одно и то же. Качество жизни определяется такими параметрами, как уровень управления обстоятельствами жизни, уровнем самореализации, долей времени, которую находишься в состоянии счастья, уровнем понимания причин происходящего, качеством любви, уровнем "изобильности" всего, что окружает (в противовес ограничениям и нехватке), уровнем "добра" окружающего мира...
Существуют объективные законы разума жизни, понимание и использование которых позволяет перейти на принципиально новый уровень взаимодействия с ней и открывает возможность безошибочного управления при достижении любых целей...
Естественно, что при этом повышается и уровень проживания...
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.