Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2016, 07:09   #37
Владимир Липгарт
Местный

Вчера я описал несколько относительных изменений в моей жизни. Повторю здесь еще раз.

Прежде часто опаздывал, теперь все делаю во-время, прежде практически не удавалось завершить начатое, теперь легко завершаю все, что начинаю. Прежде люди не хотели со мной взаимодействовать, теперь с удовольствием взаимодействуют, прежде жена раздражала при каждом контакт с ней, теперь ее присутствие доставляет удовольствие... Прежде жена болела и выглядела изможденной, теперь здорова и выглядит лет на 15 моложе своего биологического возраста. Прежде считал себя исключительно технарем, теперь реализую массу творческих талантов к удовольствию окружающих.. Прежде не выполнял своих обязательств, теперь выполняю все свои обязательства точно и в срок.

Что это по сути? О чем говорят подобные результаты? - О выходе из под управления эгрегоров опоздания, прерывания, отвержения, раздражительности, болезни, безответственности, нереализации своего творческого потенциала. Не это ли цель управления собственной жизнью? Не это ли способ перехода к "человеческому строю психики"?
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.