Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2016, 19:03   #16
vasily
Участник

"Привычка свыше нам дана - замена счастию она"... наверное для жителей европы - это чудовищно, но в то же время свиньи по уровню интелекта похожи на собак, а сколько их умерщвляется каждый день... Думаю процентам 80% населения(может больше) нет до этого никакого дела... да и врядли кто думает об этом в магазине, покупая кусок колбасы.

Думаю в школе детям надо давать свинюшек, телят, куриц и т.д. на воспитание. Потом через годик, после того как детки наухаживались за животными, взять их всех вместе, отвезти на скотобойню и показать при детях, что происходит с их домашними питомцами. Объясняя как попадает мясо на прилавок магазина. На последок предложить сделать вкусный обед или ужин из свежатинки...
Разумеется, детки должны быть чуть повзрослее лет 12, чтобы не навредить сильно.... Хотя с возрастом могу ошибиться.
vasily вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.