Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2016, 08:57   #11
promity
Команда сайта

Война на Донбассе закончится в Киеве весной 2016 года!
Ополчениц "Техник" из Киевской области о войне между киевским режимом и Донбассом:
"Вы воюете не за Украину а за интересы Америки!"

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5hXaakNN4JU[/ame]

Интервью меня сильно проняло, особенно учитывая, что вчера один мой одноклассник заявился в Одноклассники с перепостом группы "Антиватник" - "Пока эта мумия будет сидеть в Кремле ничего хорошего не произойдёт!" и т.п.
Спрашиваю его - а ты понимаешь что антиватник это по сути бандеровец, фашист - ведь "ватниками" и "колорадами" называли своих сожжённых жертв нелюди в Одессе, майданутые, называвшие так и убивавшие всякого, кто не за "революцию гидности", жителей Донбасса, вставших против киевского режима, жителей Крыма, проголосовавших за возвращение в Россию и т.п.?
- Ну при чём здесь бандеровцы! - возмущается - Мы же не на Украине!...
Потом добавил к моей отвисшей челюсти ещё пару сантиметров сверхнормы - "я, говорит, хочу научиться терпимо относиться к любому мнению!"
- И к мнению Адольфа Алоизыча или Чикатило?
Молчит.

Был у меня друг одноклассник, стал просто одноклассником.
А вот этот простой человек, пришедший после Одесских событий по зову совести защищать Донбасс от фашистской заразы - никогда не научится терпимо относиться к любому мнению.
Потому, что терпимо относиться к возможности высказать своё мнение и терпимо относиться к самому тому или иному мнению - это очень разные вещи. Можно терпимо относиться к тому, что кто то по незнанию, в силу недостаточного воспитания, образования, развитости мышления вообще может высказывать ошибочные мнения - но к самим этим мнениям, способным запустить ту или иную ведущую к катастрофическим результатам алгоритмику, относиться следует по совести, небезучастно! Чтобы не допустить развитие катастрофических сценариев.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.