Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2016, 21:42   #19
грустиль
Участник

Я на форум пришёл самообразовываться, а не обсуждать те вопросы, которые и так понятны.
кстати, если не трудно, объясните образно понятийную разницу между едой и пищей.
Та статья, которая в соцсетях вышла сегодня,х орошая, за одним но. Люди и так знают, что алкаголь, табак, наркотики это не пища или еда.
Чтобы бороться нужно знать с чем. Хотя в теме я указал познание меры, а не вред алкаголя и пр.
Давайте обсуждать более действенные меры
Итак, отказ я считаю временной мерой и бесперпективной хронологически.
лечение алкаголизма держиться на отказе ( психотерапия, антабусные препараты) т.е все что вызавает страх как психоэмоциональный фактор высшего приоритета.. Эффективность таких мер низка.
Если определить алкаголь в жизни человека, то разубеждать человека что это жидкий хлеб, как на картинке в статье, глупо. Мы же не будем отрицать, что алкаголь содержиться в природе повсеместно. Может определить его как консервант, лекарственное средство. Т.о выделить нишу в жизнеукладе человека.
Вы устроили охоту на ведьм. Вы боретесь с алкоголем, а я вам предложу бороться с АЛКАГОЛИЗМОМ.

Последний раз редактировалось грустиль; 11.02.2016 в 22:02
грустиль вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.