Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2016, 17:27   #9
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
.......
Это Вы, не я, взяли КОБ/ДОТУ за священное писание, а ВП СССР за авторитет и всех с ним сравниваете. ...........
Сказано же - на основе аксиом. Перевожу на русский язык - из пальца высосана. Но даже в этом результате "отсоса" не даны нормы совести, нравственности.
"Авторитеты" сделали очень хитрый ход понарассуждав на половину текста о нравственности, совести, Божьем водительстве. А лохи на эту болтовню купились и сами рассуждают на эти же темы, обвиняя безосновательно всех несогласных во всех смертных грехах.
Я вам уже объяснял в чём между нами отличие - вы текстоед, я отталкиваюсь от языка жизни. Поэтому КОБ для меня - не "священное писалово", а отражение тех же вопросов и в том же их значении, которые интересовали и меня до знакомства с Концепцией. И не фактология меня занимает больше всего в ней, а принципиальные подходы, которые, по большому счёту, сводятся к всё тем же положениям - о совести и о языке жизненных обстоятельств. Понять что это такое руководствуясь лишь текстами - нереально. Это не математика. Поэтому для вас ответ прежний - в виде той цитаты из апокрифа о писаниях - ведь это не для меня и других товарищей КОБ "священное писалово" - это для вас оно такое и вы собственное искажённое (или фрагментарное, нецелостное) её понимание пытаетесь выдать за абсолютную истину. Собственно поэтому и говорят в таких случаях - гляжу в книгу, вижу фигу - это когда хотят по тексту понять жизнь, тогда как текст всегда - только некий компас, а зеркало жизни - собственная судьба человека и его окружающих.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.