Критикуешь предлагай. где видео на котором читает Г-жа Апалькова которая критикует толпоэлитаризм ?Когда на её лекциях был в Политехническом Музее,из зала доносились рассуждения что она неадекватна и просто дура.Это не мое мнение но когда человек читает лекции и непонимает о чем читает,те имитирует.Вот таких эмоциональных эпитетов и удостаивается.
Предлагаешь делай. АУ сформировал К.П. Петров, не Апалькова,и сформировал не совсем на человеческой психике в угоду,не буду говорить чего.
Прежде чем критиковать,необходимо знать предмет критики,те дела человеческие.Где покажите мне или фамилии назовите людей которые с помощью АУ изменили что то в своем бизнесе и в обществе вцелом???
А иначе АУ это коммерческий проект,на мой взгляд,который обеспечивает безбедное существование авторитетам.
Да и отвечать за свои дела вы не умеете,кроме как на словах а дел реальных нет,и не будет в такой системе толпоэлитаризма.
Единственное реальное дело которое произошло ,что вашь лидер Москалев закрыл Вип Сауну, ну закрыл,люди потеряли работу,что то им взамен предложил,ИЛИ как ДАМ только слова говорить умеет,а В Пикалево ,так Путин должен разруливать,Так что ли?
ОТвечать за дела ваши пока никто не просит,но социальная гигиена,штука серьезная, и всех касается. В том числе и не курящих и не пьющих,а сильно врущих, КП ,яркий пример.
Последний раз редактировалось Hokkey; 28.12.2009 в 20:10
|