Николай Леонидович пишет:
Цитата:
Надо только порадоваться таким тиражам. Если крысятничество и есть, пусть оно останется на совести организаторов. В конце концов воздаяние может прийти и в виде налоговых органов.
|
Ну... Знаете - кем бы не были "тиражисты" - хоть кобовцами, хоть алегархами - закон есть закон. И потому обидно, что воздаяние лишь "может" прийти, а может (соответственно) и
не прийти.
Я не считаю что кобовцев, творящих зло, оправдывает то, что они кобовцы.
Сирин пишет:
Цитата:
Партия - это не только ценный мех...
|
Цитата:
В конце концов, мы надеемся, что обстоятельства заставят ВПП КПЕ действовать нужными методами в нужном русле.
|
Так Сергигн60 про то и писал же - обстоятельство несомненно заставят их о многом подумать, многое в своих действиях исправить, уточнить и перепроверить -
лишь в том случае - если они изначально работают на благо, но, так уж вышло, ошибаются. Но Сергигн60 как раз и написал о том - что они нисколечко не ошибаются, ни в чем не сомневаются - просто потому, что цели их далеко не те, что многие себе представляют... А потому - как можно надеятся на то, что они исправятся??? Это, как я понял, не запланировано...
Цитата:
Сейчас - шиш. Они же "провокаторы", чего с ними делиться, печатая их работы?
|
...
Святогор пишет:
Цитата:
А зачем нужна КПЕ в официальных структурах?
|
Кстати чтобы зарегить ПП надо 50 тыс. человек по законодательству РФ. А чтобы пройти в гос. Думу - надо набрать хотя бы 5% голосов избирателей. Уверен - с трудом нашкрябанные 55 тыс. человек - это не 5% стабильно приходящего на выборы электората России, то есть - даже зарегистрировав партию - стоять придется в дверях. А потому - смысл возьни с регистрацией вообще не понятен. Разве что - смысл далеко не в том, что обусловлено.
White пишет:
Цитата:
... ... ... противна смотреть
|
+1.
Да уж. Если только его похоронили не сидя.