Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
27.12.2009, 07:23
|
|
Участник
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
Цитата:
Если соль - зло, почему ее так топчут лоси и олени, что их даже подкармливать чистой солью приходится?
|
ВЫ здесь опять со своими животными? Не ,я понимаю интерес к воздействии соли на организм ЧЕЛОВЕКА, но лоси…. Человек физиологически ближе к человеку.
Цитата:
от Djohar :
"Ибо я человек принципиальный, и в случае принятия философии !!! сыроедения мне придется следовать этому до конца !!! - то бишь, перестать носить одежду, подтираться, стричься/бриться и т.д. "Что-то" подсказывает мне, что этим я заниматься не стану "
|
Ну ,что могу сказать , Djohar мне честно скажу до вас ещё далеко , т.к. личную гигиену я собираюсь поддерживать. Да и без одежды в резко меняющимся температурном районе РОССИИ мне и не Сыроедом то сложно. Пока лично я не переехал в деревню то ,буду пользоваться туалетной бумагой к примеру. Пока есть возможность/желание то буду пользоваться инетом. ЭЭэ ну что еще….а пользуюсь сот.тел. езжу на машине и др.тех.устройствах. А по еде, ну стараюсь есть раздельное сырые/свежие овощи , фрукты ,ягоды , орехи.
У всех живых существ есть своя пища - у волка мясо, у кролика - капуста и корнеплоды, у коровы - трава, у белок - орехи, и так дальше. Каждое живое существо приспособлено к этой пищи.
Человек не исключение, ему тоже предназначена определённая живая пища. Какая именно.. ..... Для этого мы здесь и собрались)))
Любая предназначенная пища - любого вида, это его основная пища, единственная часто, и потому она само достаточна и ему вкусна. Ведь корова не щиплет траву, от того что, такая фигня кислая, а от того, что нравится очень, вкусно. А мне вот трава совсем не нравится. Да и не удивительно - я не корова же ))
Что такое предназначенная для меня пища - это божественная пища. Вкус которой настолько насыщен и богат, что от него расширяется сознание. Бывало у меня такое )) когда попадалась достойная еда.
И так божественная пища - очень вкусна, доступна [имея только свои руки, зубы и ногти] )) наделена притягательным запахом и обладает ярком цветом, что бы человек мог её без труда найти, и опознать. ( возможно по этому у ЧЕЛОВЕКОВ цветное зрение направленное вперёд ,а не по бокам. Отличать годный фрукт от не годного(ну там гнилое, не зрелое, порченое))
Её не хочется ни запивать и ни заедать.
Ещё более простое определения божественной пищи - бери только то, что даёт тебе природа, и помни, что она всегда даёт тебе только самое вкусно и самое лучшее.
Почему пища богов это предназначенная для человека пища?
Потому что Все мы люди, всё ми ЧЕЛОВЕКИ, все мы представители БОГа на этой планете.
В пищу человеку подходит только то, что имеет приятный вкус, легко доступность и правильные ощущения после еды - радость, бодрость, насыщение. ( а не тяжесть в желудке ,сон ,лень , изжогу)
Из еды можно выделить фрукты и ягоды, имеющие кисло-сладкий вкус и водянистую структуру. Потребление воды в таком случае сведено к минимуму, и возможности тела настолько увеличиваются, что можно обходиться без воды и еды несколько дней, не теряя сил.
Развиваясь в естественных условиях, человек постепенно учиться развивать и всё окружающее, не только землю но и растения и зверей на ней обитающих. Он со временем осваивается в первозданной среде, и начинает её преобразовать. Используя свой разум по назначению.. помидоры растит, много )) и другие фрукты. так что не только ему хватает в лесу еды, но и другим животным. а ещё семена разных растений высаживает, не только фруктовых, но и овощей, орехов и прочего. что бы дать другим существам их пищу. и что бы эти существа не уничтожали его пищу. )) Всё просто и хорошо, когда взаимодействует.
Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.
|