Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Результаты опроса: Каков процент от численности населения могут состалят
1-2 % 5 100.00%
3 - 5 % 0 0%
6 - 10 % 0 0%
11 - 20 % 0 0%
21 - 50 % 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2009, 18:01   #1
FatSlon
Новый участник

По умолчанию Чиновники, как общий тормоз. Какая доля населения должна быть чиновниками? (Опрос)

Здравствуйте, единомышленники!

Пишу о наболевшем. Думаю, что не только мне будет близка эта тема.

Страну терзает стадо чиновников. Большая часть попала в управляющие государственные структуры, как мне кажется, из за нежелания работать.

Сегодня мы имеем то, что имеем: огромный, раздутый не по потребностям аппарат, от которого простому человеку чего-то добиться будет стоить больших нервных усилий и массы потраченного времени.

Исключим заранее из нашего обсуждения, конечно же, учителей, врачей, пожарных, милицию и прочие структуры, которые реально полезны народу.

Давайте обсудим, какой по вашему мнению должна быть масса чиновников в стране. Я имею ввиду те структуры, которые не занимаются ничем, кроме управления. Это государственные органы администрации, налоговые органы, всяческие фонды и прочие конторы (Кто знает их точный перечень - это тоже тема для обсуждения, давайте составим рейтинг "нужности" ведомств).

------------------------------------------------------------

Например, я думаю, что общее количество чиновников в таких ведомствах должно составлять не более 1% от общей массы работоспособного населения. Этот 1% должен получать достойную зарплату, но остальные должны быть переквалифицированы на другие специальности и уволены с должностей.
FatSlon вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.