Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2009, 11:34   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Оке, понял...

МВ изначально не создавалась как "новая теория" а была лишь отчетом, а потому и адаптирована лишь на тех, кто сей отчет должен был читать.

Ну а то, что она до сих пор не адаптирована для масс (после 3 редакций) - это попросту человеческая лень МВ придержащих, что не есть и не вменяется им в вину.

Спасибо - молодца. Завали хайло как просили и забань меня - прошу о том второй раз... И смотри не лопни от потуг...
Январь, не надо быть дятлом и тем более таким настойчивым. С тех пор ВП СССР выпущены ДРУГИЕ книги, в которых Концепция Общественной Безопасности представлена с самых разных сторон и на любой вкус:

1. Краткая, но ёмкая сводка "Краткий курс", вполне адаптирована.
2. Экономический блок "Краткий курс", "Форд и Сталин", "Тезисы по макроэкономике"
3. Философско-мировоззренческий блок "Диалектика", "К Богодержавию", "Мастер и Маргарита..."
и т.д.

все книги по разделам можешь найти на сайте www.dotu.ru, не буду здесь повторять его содержание.

Для особо тупых и страдающих недостаточным развитием левого полушария КОБ изложена в ОБРАЗНОЙ форме в книгах "Руслан и Людмила", "Медный всадник это вам не медный Змий", "Дело было в Педженте", "Последний гамбит", "Домик в Коломне"

Не любишь читать, тебе всегда в подмогу лекции Зазнобина, Ефимова.

Ещё раз на всякий случай повторю адрес www.dotu.ru.

Когда внимательно изучишь этот сайт, его содержимое, задайся вопросом: а хера ли мне лично, Январю, для освоения КОБ ещё надо? адаптированную "Мурзилку" с развесёлыми картинками? "Мурзилок" не будет, учти это.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.