Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2015, 09:44   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю, гражданин Старцев, именно это я и хотел услышать.

Выскажу своё оценочное суждение о уровне компетенции человека, взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, имеющую влияние на самосознание и психику человека, при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом:
ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, СТАРЦЕВ, ОТЯГОЩЁННОЕ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ - НИЖЕ ПЛИНТУСА.
ИБО ОНО НЕ НУЛЕВОЕ, - ОНО МИНУСОВОЕ, ВРЕДОНОСНОЕ.

Усиленно вами проталкиваемый тезис о том, что "ПРАКТИКА СПИШЕТ ОТСУТСТВИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ БАЗЫ" - ещё одно подтверждение вашего воинствующего невежества.

Конечно, с точки зрения пластилиновых дел мастера, наука и фундаментальные знания - это ничто по сравнению с разноцветными бирюльками, вылепленными за небольшую мзду.

А вот товарищ Сталин, практик куда как более заслуженный, нежели вышеназванное либероидное пластилиновое чудо, считал иначе, он полагал, что практика не только не подменяет собою теорию, но и способна завести без неё в могилу:
- Без теории нам смерть, смерть, смерть! (с) И.В. Сталин.
Вобщем картина с вами, Старцев, для меня настолько ясна, что никакого смысла в продолжении беседы с дятлом, долбящим одно и то же дупло, я не вижу.

Поскольку вы свою часть предложенного конструктивного диалога не исполнили, я тоже не вижу смысла распинаться перед дятлом.
Суть выполненной вами сущностной подмены основы метода Шичко я раскрою в другой теме.
Не в помойке, посвящённой вашим психологическим эманациям.

По старой дружбе сообщу вам только, что для того, чтобы вы в следующий раз не выглядели посмешищем, сходите в научную библиотеку (вам, как кандидату наук, - это как два пальца об асфальт), и возьмите там диссертацию на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С. (ага, вы правильно поняли - я тонко намекаю), загляните ради интереса в раздел "ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ" (там правда нет фигурок из пластилина, а ведь для вас это главный критерий практики...), а главное - загляните в список использованной литературы.
Откроете для себя много неизведанного.

Имитационную сущность своей деятельности, разумеется, вы не признаете ни за что - демоны на это не способны, "практик" вы наш пластилиновый...
Со мной с утра связались мои британские друзья из Чиксендса, у которых эта тема в горячем интересе и проработке...

Лично для гражданина Серова я передаю пламенный британский привет от свих друзей из Чиксендса, которые навечно забанены на этом справедливом концептуальном форуме:
"Усиленно вами проталкиваемый тезис о том, что:
"ПРАКТИКА СПИШЕТ ОТСУТСТВИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ БАЗЫ В ВИДЕ ОБЩЕШКОЛЬНОГО КУРСА БИОЛОГИИ"
- ещё одно подтверждение вашего воинствующего невежества.

Конечно, с точки зрения демагогических дел мастера, наука и фундаментальные знания - это ничто по сравнению с разнокалиберными книженциями, продаваемыми за небольшую мзду.

А вот товарищ Сталин, практик куда как более заслуженный, нежели вышеназванное не познавшее науку биологию чудо, считал иначе, он полагал, что практика не только не подменяет собою теорию, но и способна завести без неё в могилу:
- Без теории нам смерть, смерть, смерть!
(с) И.В. Сталин.
По старой дружбе сообщу вам только, что для того, чтобы вы в следующий раз не выглядели посмешищем, сходите в школьную библиотеку, загляните ради интереса в раздел биологии (там правда нет трудов ВП СССР, а ведь для вас это главный критерий практики...), а главное - загляните в список использованной литературы.

Откроете для себя много неизведанного."

Чиксендс. Ноябрь 2015 г.
Согласитесь, что международный уровень этой темы и факт изучения КОБ МВ моими британскими друзьями из Чиксендса придаёт статусный вес этому форуму и вызывает повальный интерес читателей к обсуждаемой проблематике...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.