Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2015, 14:08   #11
sergign60
Форумчанин

фон старцеффф опять испражняется )))

Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.

Я сужу по делам.

Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...

Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?

малычык, у тебя точно МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ))) Хотя чего уж проще - ты докажи, что никакие такие социальные катастрофы и потрясения обществу не грозят, и будет тебе ЩАСТЯ. А пока ты этого не докажешь, больше сюда не приходи, не пугай людей СВОИМ ОБРАЗОМ, который тебе приходит по ночам во снах в виде ЧЁРНОГО ГИГАНТСКОГО ОБЕЗЪЯНА по кличке "КОБА" )))

в заключение на заключительный твой вопрос могу только ответить - ТОЛЬКО ТЫ ОДИН - и это весьма серьёзный повод обратиться тебе к психиатру, и чем скорее, тем лучше для тебя и твоей семьи )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.