Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2015, 11:22   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.
Печально, но факт: размера извилины в мозгу дятла не хватает даже на то, чтобы проанализировать то дупло, которое он сам и долбит.
Примером вам - А.В. Старцев, который длительное время ведёт на форуме пропаганду идей, неприемлимых для большинства наших участников. И до сих пор его никто не банит.
И до тех пор, пока он с пару-тройку недель назад не стал повторять, как попугай, одни и те же мантры-постулаты, с ним даже общались как с вменяемым человеком, пытаясь разобрать его мозговыверты и показать их неадекватность.

Когда же он превратился в дятла в связи с тем, очевидно, что вменяемая аргументация закончилась, тогда ему совершенно справедливо указали на то, что он ведёт себя, как дятел, повторяя по кругу одни и те же вещи, на которые ему уже возразили, но на возражения он не отвечает.
Пример: вот здесь #1045 ему указали на то, что он в третий раз долбит одно и то же, но не отвечает на аргументированные возражения. Кстати, на возражения он так и не ответил.

Поэтому сущностно выражающее обращение: "дятел" в данном случае вполне заслужено трудами праведными.

Его же адепты, включая вас, являясь тупыми клонами основного психологического конструкта - саентолога-гуру, сваливаются в долбодятловость примерно на втором-третьем сообщении на форуме.
Очевидно - в силу своей личной глупости.
Потому справедливый "переход на личность" в отношении них и происходит гораздо раньше.

Старцев же, как более умный представитель саентологического демонического племени, держался на форуме несколько лет, подзуживая потихоньку.
Но как только им занялись более-менее серьёзно, он в течение примерно трёх недель нерегулярного общения раскололся до самой ж* и вся внутренняя гниль - презрение к "окружающей черни", лживость, манипуляции (довольно "детские"), оскорбления собеседников, неспособность признания своей неправоты ни в чём, отсутствие внятно выраженного мировоззренческого стержня, приспособленчество и неспособность вести осмысленные дискуссии - вся эта прелесть вывалилась наружу в таком количестве, что собирание её в единую кучку требует значительных усилий и времени.

Поискать оппонентов, имеющих иные мнения, но высказывающих их корректно и аргументированно, притом что в отношении них никто не переходил "на личности" - вы можете самостоятельно, ежели вычислительной мощности вашей извилины на это хватит.

Цитата:
вы огульно причислили меня к "адептам Старцева".
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
Причисление кого-либо к "адептам" не является оскорблением, и не требует наличия у человека удостоверения адепта.
Я полагаю, что у вас сходный тип строя психики, но Старцев гораздо опытнее вас. А учитывая, что Старцев ранее неоднократно притаскивал на форум своих учеников для прохождения "практических занятий" "на кошечках" (как они предполагают), то совершенно обоснованно можно предположить, что вы, херр, являетесь одним из олухов, заплативших Старцеву деньги за получение от него той плохо переваренной информационной каши, которую он выдаёт за управленческие знания.
Если же вы и не являетесь его учеником, то характеристика вас, как "адепта" Старцева, следует из схожести явленных психологических портретов и мнений.
Отсюда моё оценочное суждение о том, что вы адепт Старцева.
Имею право на мнение?
Цитата:
Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение собеседника.
Почему мои слова являются мнением (теоретически возможно - ошибочным, но аргументов его ошибочности я от вас не увидел ни одного, поэтому продолжаю считать его верным), а не ложью, я обосновал выше.

Скоро Новый Год.
Дарю Вам исполнение желания, отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа!
Передавайте им от нас всех горячий привет!
Абра-кадабра!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.