Старцев, хватит уже дурочку включать.
Не имеет мужества признаться, что обделались, так хоть слезами тут полы не заливайте.
Выслушивать от вас одни и те же бредни, которыми вы пытаетесь прикрыть своё фиаско - интереса нет никакого.
Будете повторяться как попугай, - буду просто тереть.
PS:
1) Ваш настоящий мировоззренческий стандарт представлен здесь: #
973
Как и предсказано в том сообщении, ничего более вменяемого вы так и не представили.
Тот бред, что вы обозвали "мировоззренческим стандартом" разобран здесь: #
1009
2) Ваша любимая байка о "секретной записке ВП" разъяснена здесь: #
936 (правда, Старцев так и не понял, о чём речь, поэтому специально для него ещё и здесь: #
940 ...)
3) По вопросу соучастия в обмане слушателей курсов липовыми регалиями: #
992 , #
999
4) Создание мягко-тёплого континуума путём принципиального непонимания разницы между проектной деятельностью и её практической реализацией (нет, вы мне скажите, что правильнее: теория
или практика?!) #
1013
5) Многабукаф от Промузг: по Шичко и аффимациям, а также "перехватчикам" и манипуляциям: #
1014
(Позже добавлю ответ на ложь Старцева:
Цитата:
А когда это я скрывал, что у меня была задача по экспертизе КОБ МВ на её адекватность, поставленная К.П.Петровым в конце 2008 года?
|
который был дан ранее.)
Sirin,
сторонник КОБ, а потому:
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (в стереотипах Старцева А.В.)
Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи.
Предлагайте.