13.11.2015, 13:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?..
|
Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...
Это те друзья, которые навсегда забанены на этом форуме...
Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...
Это те друзья, которые в своё время представили мне для исследований шикарные материалы по первоисточникам "философии" и "мировоззрения" в КОБ МВ...
Так вот, мои британские друзья из Чиксендса до сих пор проявляют живой интерес к темам этого форума.
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок, поэтому через меня сторонникам КОБ МВ задают следующий конкретный вопрос для конструктивного обсуждения в разделе "Кунскамера им. С.Ш.Фрейда":Мировоззренческий стандарт: он должен быть выражен СЛОВАМИ, или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:- нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
- проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Мои британские друзья из Чиксендса просили настоятельно сторонников КОБ МВ свою позицию не только озвучить, но и обоснованно доказать.
В довесок:Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса, которые навсегда забанены на этом форуме.
Так что не ударьте в грязь своё сидалище, граждане.
Прошу за возможный не совсем точный перевод с английского... Как по смыслу понял - так и написал...
|
|
|