Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.11.2015, 12:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил.
В информационном отношении нравственность индивида представляет собой совокупность описаний каких-либо жизненных, реальных и возможных характерных событий с оценками каждого из них «хорошо», «плохо», «не имеет значения» или «значение не определено» либо «обусловлено сопутствующими обстоятельствами», которые ещё и иерархически упорядочены по их предпочтительности.
В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами.
----------------------
то, что выше представляет собой МОЁ ПУБЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ, в котором говорится об одном из КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ Концепции Общественной Безопасности - НРАВСТВЕННОСТИ.
Надеюсь, чуть позже до тебя дойдёт, что первое, с чем работают представители всех психологических школ, это - НРАВСТВЕННОСТЬ ИНДИВИДА в смысле именно ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. )))
А теперь утрись, ушлёпок фон старцеффф))) И ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ ДАННОЕ ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ )))
|
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести?
Я же уже всех слабоумных попросил пройти в сад... и вам, гражданин С.Игнатов туда же - в сад, вам тоже - в сад...
Цитата:
В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами.
|
Гражданам бывшим шибко бухающим - всё бы смешивать да смешивать...
Ассоциации не пропьёшь... и не вытравишь никакой КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
а тебе не по барабану, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? ))) ты же прочитал, мне этого достаточно )))
Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ )))
|
Не поможет.
Великие прозрения от бывших бухариков, которые всё по-прежнему смешивают в один стакан - мне не указ, я - человек трезвый по жизни.
Цитата:
ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. )))
...
а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский )))
|
МЫСЛИЛ в терминах КОБ?
Гражданин С.Игнатов, идите уж на самом деле - в сад...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.
|