Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2015, 13:13   #16
Андрей Старцев
Форумчанин

Для концептуальных пацанов, которые дятлами в этой теме твердят, что количество вооружения войск - не решают нихера, а также никакие планы и замыслы - также не решают нихера, а потому Советская Армия в июне 1941 года НЕ БЫЛА ГОТОВА НИ К КАКИМ ДЕЙСТВИЯМ ни в ночь с 21 на 22 июня, ни через две недели, что со всей очевидностью показывает ПОЛНЕЙШАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ выполнить директиву N1, в которой Красной Армии ЗАПРЕЩАЛОСЬ поддаваться на провокации, и при этом быть в боевой готовности под кустиком в поле или под деревцем в лесочке при огромной концентрации войск на самой границе - я объяснять давно в этой теме что-либо перестал. Потому как рерихнутость от "Агни Йоги" у концептуальных пацанов - не лечится совсем. Я вообще считаю позором для кобовцев пользоваться "Агни Йогой" Рерихов, вместо применения ДОТУ к анализу явлений.

Сторонникам КОБ, которые читают эту тему, снесённую в юмор, предлагаю повторно сравнить боевую готовность резервистов зимой 1941 года под Москвой, когда они стояли в ОБОРОНЕ и были в боевой готовности, с боевой готовностью кадровой Красной Армии к ОБОРОНЕ на границе 22 июня 1941 года. Вас ждут великие открытия в понимании, что есть на самом деле ОБОРОНА и что значит БЫТЬ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ к этой ОБОРОНЕ, а не к НАСТУПЛЕНИЮ. Причём под Москвой реально были резервисты - это были уже свежие дивизии, срочно сформированные на Дальнем Востоке и в Сибири и переброшенные спешно под Москву.

Сторонникам КОБ я предлагаю сравнить бойца-резервиста, находящегося в боевой готовности под Москвой в эшелонированной ОБОРОНЕ в окопе, с бойцом кадровой Красной Армии в той же самой боевой готовности с винтовкой наперевес под кустиком в чистом поле или под деревцем в лесочке при действующем ПРИКАЗЕ не поддаваться на провокации, когда идёт обстрел и бомбёжка "позиций" обороны противником. Сторонники КОБ, - провидите с помощью ДОТУ сравнительный анализ этих ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ действий Красной Армии - и ваш ждут ошеломляющие выводы в концептуальном понимании, что есть ОБОРОНА и что значит БЫТЬ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ к ОБОРОНЕ, а не к НАСТУПЛЕНИЮ, и насколько подготовка и готовность к наступлению "мгновенно" может быть переведена в готовность к обороне. Это сторонникам КОБ поможет хорошо на будущее различать два разных явления - готовность войск к обороне и готовность войск к наступлению.
Цитата:
Но практический вопрос: - Как повлияла бы в той ситуации правда на способность к дальнейшему сопротивлению вермахту?
Сторонникам КОБ предлагаю не вихлять - вопрос главный не в этом.

Главный вопрос - как так случилось, что не было ОТПОРА летом 1941 года Германии, которая рискнула и напала на СССР, который готовился к этой войне последние полтора года - и учинила Красной Армии неописуемый разгром с колоссальными потерями для СССР и в живой силе, и в вооружении, будучи менее оснащённой и в вооружении, и в снабжении, и по своей численности?

А то, что вождь И.В.Сталин стал ПОТОМ врать и по потерям СССР, и по пленным, и стал врать про численность вооружения СССР, и стал назначать виновных в разгроме - так это глобальный уровень вранья, а не бытовой - потому как вождь СССР И.В.Сталин это не у себя на кухне коту Ваське за рюмкой водки рассказывал, а выступал перед всем советским народом.

Я считаю позором для сторонников КОБ сравнивать вождя И.В.Сталина с лидерами империалистических стран, которые врали своему быдлу. СССР - это страна победившего социализма с новым советским человеком - советским народом, и вождём И.В.Сталиным. Я считаю позором для сторонников КОБ обзывать советский народ БЕЗДУМНОЙ ТОЛПОЙ.

Я за то, чтобы найти и определить настоящего виновника военной катастрофы лета 1941 года.
Цитата:
Вот это: - http://kob.su/articles/itogi-vtoroi-...ify-i-realnost обсудить попутно не желаете?
Да запросто.

Только без концептуальных пацанов, которые дятлами засоряют тему...

С заголовком того материала я уже согласен и поддерживаю:
  • Посвящается 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Я согласен с Победой именно советского народа...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.