12.10.2015, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Гимн концептуальному позору
Весёлые концептуальные пацаны и далее публикуют свой концептуальный позор. О сочинённом бреде про Директивы от исторических идиотов, типа чекиста А.Б.Мартиросяна, я чуть позже остановлюсь - но я рекомендую всем сторонникам КОБ порадоваться очередной необъятной глупости наших концептуальных пацанов:
Цитата:
РЕФЕРАТ СТУДЕНТА
1.Обстановка, состояние и расположение войск Германии и СССР к 22.06.1941
2.Задачи, поставленные перед тремя основными группами армий Вермахта
3.Оборонительные действия РККА
...
2.CCCР
На 22 июня 1941 года в приграничных округах и флотах СССР имелось 3 289 850 солдат и офицеров, 59 787 орудий и миномётов, 12 782 танка, из них 1475 танков Т-34 и КВ, 10 743 самолёта. В составе трёх флотов имелось около 220 тысяч человек личного состава, 182 корабля основных классов (3 линкора, 7 крейсеров, 45 лидеров и эсминцев и 127 подводных лодок).
...
2.Причины поражения СССР в первые дни войны.
Имеется целый комплекс объективных и субъективных факторов, которые обусловили тяжелый для Красной Армии ход боевых действий в начальный период войны. Немецко-фашистская армия имела двухлетний опыт войны, была хорошо обученной и оснащенной по последнему слову техники.
Неудачи Красной Армии объясняются также довоенными репрессиями в отношении военных кадров, ошибочной оценкой Сталина и его ближайшего окружения военно-стратегической обстановки, неправильным определением направления главного удара агрессора, нашей недостаточной подготовленности к войне в экономическом плане, слишком краткими рамками мирного времени, не позволившими выполнить все намеченные планы.
Германская армия в июне 1941 года была сильнее, боеспособнее, лучше вооружена, чем Красная Армия. Она приобрела опыт боевых действий в современной войне. Германская армия была лучшей армией на тот момент в Европе.
Достаточно вспомнить, что лишь около месяца потребовалось вермахту, чтобы Франция была поставлена на колени. При этом немецкие войска потеряли всего 29 тыс. убитыми. Вся кампания в Польше заняла у вермахта только 14 дней.
В результате оккупации европейских стран вермахт получил большое количество военной техники и материальных запасов. Только во Франции было захвачено 3 тыс. самолетов и свыше 3,5 тыс. танков. Всего в оккупированных странах было взято военной техники на 150 дивизий.
После кампаний в Западной Европе и Польше в Германии был осуществлен ряд мероприятий по улучшению качества вооружения. В войсках были оставлены образцы вооружения и техники, показавшие наилучшую эффективность в боевых действиях. Вместе с этим была проведена модернизации ряда выпускавшихся видов и образцов вооружения, а вся имевшаяся в войсках техника отремонтирована и ее ресурс доведен до необходимого уровня.
Германская армия имела высокий уровень командного состава, который во второй половине 30-х годов получил практику управления войсками, организацию их обеспечения в условиях боевых действий.
|
Я бы сейчас мог что написать, но за меня это давно, ещё в июле месяце 2008 года сделали ВП СССР - и я только повторяю: концептуальные пацаны, одумайтесь!!! - ИБО СКАЗАНО в ПИСАНИИ КОБ МВ:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Вам следует прекратить заполнять отсутствие достоверной информации вымыслами и начать осваивать диалектическую методологию познания, чтобы не плодить вздор, не выдавать вздор за истину самим и не принимать в качестве истины вздор, придуманный другими.
|
Аминь, Концепция!!!
|
|
|