Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2015, 15:35   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
С чего это ты решил, что только ты здесь можешь ставить условия????

Итак, с тебя ССЫЛКА на документ, аналогичный плану "Операция Барбаросса"

Кстати, для особых ДЯТЛОВ от резуна следующее замечание из представленной мною ссылки

Решение о войне с СССР и общий план будущей кампании был оглашён А. Гитлером уже вскоре после победы над Францией — 31 июля 1940 года.

Это означает, ни много, ни мало, что если и в самом деле адольф алоизыч хотел "опередить злобного Сталина", то перед ним должен был лежать план вторжения СССР в Европу, составленный НИКАК НЕ ПОЗЖЕ 31 июля 1940 года

Так что давай, дятел, ПОДПРЫГИВАЙ ))))))))))
Концептуальные вихляния сторонника КОБ С.Игнатова только отдаляют решение им же поставленного ко мне требования...

Могу порадовать С.Игнатова только картой, которую я публиковал чуть ранее для сторонников КОБ по чисто военным вопросам: так видела разведка Германии дислокацию и концентрацию войск СССР на 20 июня 1941 года...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.