Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2015, 11:21   #11
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Старцев: Вот когда реально пожалеешь, что не владеешь в совершенстве "Агни Йогой"!!!
Не переживайте, Андрей. Вам не то, что Агни-Йогу не осилить, Вам со своим сознанием всё никак не удаётся встретится на узкой дорожке. А уж о том, чтобы Вам овладеть им в совершенстве … речи пока нет.
Цитата:
Кравчук: ...сознание – это процесс создания личностью методики вынесения оценочного суждения об информации из области отождествления памятной информации и информации идущей от органов чувств человека для реагирования на происходящие изменения. Поняв это, Вы м.б. поймёте, что собственным сознание не обладаете, ибо пользуетесь только чужими мнениями и суждениями (Геббельса, Гитлера, Резуна, …, ДАМ и т.д.). Вы не сами выносите оценки – их Вам в готовом к употреблению виде сгружают в процессе социализации (штамповки культурой). Также своим сознанием не обладало окружение Сталина, оно, как и Вы, руководствовалось бессознательным – процессом вынесения оценочного суждения на происходящие изменения на основе недоступной в данный момент сознанию памятной информации, и информация идущей от органов чувств человека для передачи результата сознанию с помощью эмоциональной реакции или напрямую исполнительным органам тела по ранее загруженным в Вас стереотипам. И других кадров способных к государственному управлению нигде в СССР не было. Благо, что ИВС отобрал тех, в ком был Русский дух.
Цитата:
Старцев: Именно об этом меня предупреждали мои британские друзья, когда звонили в последний раз - религиозный тип мышления сторонников КОБ не способен воспринимать что-либо, что лежит вне текстов КОБ МВ.
Я узнал снова о себе много чего нового: оказывается,... я не обладаю своим сознанием... ибо пользуюсь только чужими мнениями и суждениями... например, Геббельса и Гитлера... я не могу сам выносить оценки... я руководствуюсь бессознательным... по ранее загруженным в меня стереотипам...
Если это не психиатрия сторонника КОБ... - то что это???
Кравчук: Это добросовестный диагноз Ваших сообщений на форуме с точки зрения общепринятой психиатрии. Материалов для такого вывода Вы предоставили более чем достаточно - практически в любом сообщении. Жаль, что вследствие отсутствия сознания, столь прискорбный факт Вы не способны оценить во всей его красе. Была надежда достучаться до Вашего сознания, но … чем дальше, тем больше прогрессируют клинические проявления одержимости навязчивыми идеями - печалька. Для практической иллюстрации данного вывода можно просто проанализировать данный пост.
Цитата:
Старцев: Сторонник КОБ явно влияние сознательного от бессознательного отличить не способен - а всё туда же, что и ВП СССР - дай только выдумками про кого-нибудь позаниматься, как хлебом не корми.
1. Внимание: где дано видение сознательного и бессознательного от Андрея? Его нет. Умозаключения основанное на пустоте – пустое – за ним нет осознанности.
Цитата:
Старцев. Одно утешает - что сам сторонник КОБ обладает своим сознанием и не пользуется чужим мнением и суждением, а также не руководствуется своим бессознательным и загруженными в него стереотипами...
Так вы - уникальный экземпляр сторонника КОБ!!!
Я таких ещё не встречал...
Пообщаемся?...
2. Внимание: у Андрея возникло желание пообщаться на тему не определённых понятий – маниакальное графоманство.
Цитата:
Цитата:
Кравчук: Андрей, ранее задавал вопросы на ветке: какие условия необходимы для ведения успешных операций глубокого прорыва кроме квалифицированной работы штабистов, мотивированного на бой личного состава? Вы просто убежали за бугор под крыло Резуна и трясёте цифрами о количестве танков и самолётов (а их кто отрицает?). И это всё, что нужно по мнению «военспеца» Старцева. Ну, ну … Это лишь достаточные условия. Необходимых условий не было по вине окружения ИВС, да ещё предательство генералов – катастрофа 1941 года. Хитлер и те, кто стоял за ним все эти факторы создали и учли, а Резун и Вы «аналитик №2» как-то сообразить об этом не можете, ибо «кишка тонка» самостоятельно думать.
Старцев: Я, конечно, в ауте по поводу условия квалифицированной работы штабистов, мотивированного на бой личного состава для ведения успешных операций глубокого прорыва - откуда у сторонника КОБ такое вылезло, если его вообще не интересуют цифры того вооружения, которое НЕОБХОДИМО для реализации такой войсковой операции...
3. Внимание: после сравнения двух выделенных цитат видно, что исследуемый Андрей не в состоянии своими словами донести смысл сообщения другого человека. Внедрённые в его сознание установки вносят критические инверсии при восприятии смысла сообщений других людей. Андрею невдомёк, что «Британские друзья» для опосредованного вдалбливания своими оппонентами (читателям) своих установок, используют объекты только с таким устройством психики.
Цитата:
Старцев: Больше я в ауте от того, что оказывается, цифры о количестве танков и самолётов никто не отрицаети превосходство СССР над Германией в количестве военной техники в 5-6 раз для сторонника КОБ - это же пустячки шестого приоритета...
4. Внимание: Андрей и многие другие его сотоварищи не способны запомнить сообщения других людей, которые совпадают с их количественными установками, ибо невозможно начать их опровергать по накатанной в психике схеме. Прошу всех запомнить выделенный фрагмент для дальнейшего анализа.
Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Промузг; 24.09.2015 в 11:52
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.