Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В юриспруденции, а В.В.Путин - грамотный юрист (как бы это не расстраивало кобовцев), преступление должно быть объяснено причиной, почему это преступление было совершено - должен быть выявлен мотив.
Ответственно могу заявить, что выдумки кобовцев на счёт того, что на самом деле хотел сказать В.В.Путин, и что и как он зашифровал - это проявление вялотекущей шизофрении и не более того - к этому так и следует относится - как к проявлению этой психической болезни.
В.В.Путин, в отличие от кобовцев, шизофренией не страдает и его практика заговоров в корне отличается от кобовской "теории заговоров". Речь В.В.Путина, в отличие от проповедников КОБ, всегда отличается простотой, ясностью, конкретностью и точностью... да по-людски В.В.Путин с людьми говорит, в отличие от проповедников КОБ, да и нет смысла В.В.Путину говорить абсурды - зачем кобовцы приписывают свои болячки психически здоровому человеку?
Мой вывод следующий - В.В.Путин не шизофреник и нет ему нужды в своих заявлениях говорить абсурды и что-то так зашифровывать, что для расшифровки его заявлений и абсурдов требуются проповедники КОБ - заявления В.В.Путина просты, ясны и понятны.
По Катыни, не отрицая причастность в этом деле чистых рук НКВД, В.В.Путин назвал причину этого преступного расстрела - по его мнению - это была месть И.В.Сталина полякам за трагедию в 20-ых годах. Я считаю, что это очень красивый ход в нейтрализации стратегии, по которой поляки могли раскручивать и далее по нарастающей данный катынский расстрел как геноцид поляков со стороны СССР. Я оцениваю этот ход В.В.Путина как грамотный мат Польше в этом катынском деле, после которого только шизанутые индивиды по своей глупости или по науськиванию со стороны будут раздувать это дело и требовать от России покаяния и "контрибуций" за геноцид поляков...
Кроме того, ещё раз обращаю внимание кобовцев на то, что дело Катыни и дело Боинга - схожи по своим фактам, которые заговорчески могут быть подкинуты, чтобы на основе этих подложных фактов сформировать нужные оценки и выводы, а также создать нужное общественное мнение.
Прозреть кобовцам не предлагаю - их мировоззренческая слепота неисправима - потому в одном деле немецкое оружие, патроны, гильзы и бечёвка для них это неоспоримый аргумент дела рук гитлеровских СС, а во втором схожем деле - сильнейший трупный запах, исчезновение диспетчера и специальный увод самолёта в зону боевых действий - свидетельствует о подложности "улик"...
Когда в дело анализа и оценок вмешивается кобнутая нравственность - двойные стандарты становятся той основой, которую используют кобовцы в своей аргументации - это проявление вялотекущей шизофрении и не более того - к этому так и следует относится - как к проявлению этой психической болезни...
Что касается "моего ответного хода" в представлении каких-то обещанных выводов по делу Боинга - это ещё одно великолепное проявление шизофрении кобовца.
Внимательный читатель этой темы помнит, что я этим делом не занимаюсь и знаю тоже только разные факты, и я предложил кобовцам применить КОБ МВ к разным известным фактам и представить свои выводы по катастрофе Боинга 17 июля 2014 года... - как демонстрацию правильного применения КОБ МВ в восстановлении ещё непроявленных причин происшедшего события.
Кобовец, вы вообще нормальны? - приписывать мне свои шизофренические выдумки и требовать по придуманному от меня ответ?
Если кто из кобовцев не может применить КОБ МВ в решении такой простой и уже банальной задачи и не может представить свои выводы, а скармливает известные факты, и требует выводы от другого - у меня закономерно возникают вопросы к таким кобовцам о их психическом здравии...Мне тут снова из Чиксендса позвонили...
Ввиду моего презрительного отношения к иностранным языкам, они со мной общаются на шибко ломанном русском, так что извиняюсь за возможные ошибки перевода, но смысл разговора передаю очень точно...
Мои британские друзья проанализировали поведение в этой теме кобовца и сделали следующие выводы:- либо сам кобовец не способен применить теорию КОБ МВ для решения этой простой практической задачи;
- либо сама теория КОБ МВ не предназначена и не даёт возможности решать простые практические задачи.
Мои британские друзья анализировали поведение кобовца в этой теме исходя из того, что имеют дело с психичиски здоровым субъектом.
Мои британские друзья посоветовали по теме Боинга публиковать свои выводы только после того, как кобовец подтвердит, что не способен сам применить КОБ МВ в решении банальной задачи в представлении выводов, либо подтвердит, что КОБ МВ не помогает в решении таких банальных задач...
Ну, я не стал своих британских друзей раньше времени расстраивать...
|
мне искренне жаль андрюшу, поскольку при такой ещё молодой и толстой жопе наблюдается уже хронический склероз, разжижжение мозгов и все признаки шизофрении...
А ведь ещё буквально пару постов назад было:
некая британская подстилка тут недавно разорялась следующим образом
======================
факты опровергать - глупейшее занятие для дилетантов.
Опровергать следует
ВЫВОДЫ, неверно сделанные
на основе фактов.
======================
но надо же такому случится, позвонили британские друзья из Чиксендса, и...(??? КОНЕЧНО ЖЕ!!!) британская подстилка взялась именно за (цитирую) "глупейшее занятие для дилетантов" ... и мы имеем (КОНЕЧНО ЖЕ!!!)
=======================
в одном деле немецкое оружие, патроны, гильзы и бечёвка для них это неоспоримый аргумент дела рук гитлеровских СС, а во втором схожем деле - сильнейший трупный запах, исчезновение диспетчера и специальный увод самолёта в зону боевых действий - свидетельствует о подложности "улик"...
=======================
и тут скидку на "трудности перевода" не приходится делать, раз "британские друзья" потребовали... наша британская подстилка тут, как тут... факты конечно же оказались "подложными"... А вот бумажка под названием "записка Берии" конечно же... типа "улика", пусть на ней клейма ставить негде, а самое главное - кроме этой бумаженции никаких других документов, то есть вообще никаких...
В-общем, "британские друзья" конечно же рулят нашей британской подстилкой, а куда деваться?...
Что касается пресловутой цитаты из Путина, именно потому что Путин по образованию - юрист, именно поэтому слушать из уст юриста НЕЛЕПЕЙШЕЕ "Сталин... совершил расстрел" и принимать это ВСЕРЬЁЗ за чистую монету могут только конченные идиоты и... "британские друзья", которые никак иначе не могут изъясняться, кроме как на КОРЯВОМ русском языке, им поэтому простительно. Сам же Путин недаром предварил сказанное словами "полагаю" и "моё личное мнение", чтобы всегда можно было отказаться от этих слов и уж во всяком случае не выдавать это за ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию.
С британской подстилкой я думаю всем давно всё понятно - будет отрицать любые ФАКТЫ, которые не ложатся в БРИТАНСКУЮ версию произошедшего как в Катынском деле, так и в деле с авиалайнером mh 17