Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2015, 11:56   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Садовник.

Садовник, на мой взгляд, подача материала оптимизирована под любой уровень знаний, начиная с 6-9 го класса средней школы, только по одной простой причине: тех, кого сломила систем образования и превратила в повторялок "избитых истин" ломать через колено нет смысла. Для тех же, кто сохранил "детскую" способность "постоянно удивляться чудесам окружающего мира", свести образные представления о положениях ДОТУ в теорию множеств (разнокачественных мер) - это тот шаг, который каждый должен сделать сам без оглядок на "авторитет" авторов (не зря же они постоянно говорят о целенаправленном улучшении работы правого полушария).

П.С. Подобную работу для всех попытался сделать К.П. Петров. И что произошло с теми людьми, которые воспользовались "его графическими костылями"? Что будет, если появятся "графические костыли" от математиков? Отторжение на рефлекторном уровне - у меня дети в школе учатся, знаю как сейчас преподают математику - это чисто садистское насилие над психикой детей.
Возможно, вполне. Я не имел в виду переписывать ДОТУ. Этого как раз не надо делать и перекладывать КОБ в новую коробку "Тайны управления человечеством" тоже ни к чему. Для целей понимания общего хода вещей вполне достаточно.
А вот академические, теоретические углубления: теории и модели нравственности, праведности, морали, этики, совести, различения, эгрегоров и прочее. Вот это вполне возможно проработать и соответственно ввести в обсуждение в академическую науку - там далеко не все заражены снобизмом.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.