Цитата:
Вы в очередной раз мне доказываете, что некомпетентны в вопросах саентологии.
Зачем это делать n-ый раз? - не надо этого делать и тратить время - я знаю, что вы некомпетентны и в этом вопросе, потому и про "печьку-источник" по саентологии ничего не напишите, потому что не в теме.
|
Андрей Викторович, Дианетику Рона Хаббарда изучал с карандашом в руке в течении 3-месяцев, составляя схемы работы сознания предложенные им. Мой вывод: его описание работы интеллекта (собранное по частям из различных мест книги) позволяет понять механизм его работы, основан на использовании таких категорий как информация и мера (она скрыта в алгоритмах работы файл-клерков). При сравнительном анализе со схемой обработки потоков информации интеллектом предложенной ВП СССР нет принципиальных расхождений – просто другая терминология. Адекватное жизни представление о сути процесса позволяет строить работоспособные методики работы с ним. Чем и воспользовались саентологи (вернее их хозяева), решив срубить бабла (низший уровень адептов), управлять общественными процессами с их помощью (хозяева) эффективно перенастраивая психику клируемых, одиторов, титэнов и т.д. под «динамики личности», давая «личностям» методики автонастройки на загруженные в них одиторами стандарты. Кроме методик автонастройки внедрены алгоритмы-сторожи, которые набрасываются (типа другие «некомпетентны», «ничего не понимают в колбасных обрезках») на любого, кто по-иному подходит к их учению. Здесь полный аналог с КОБнутыми коб-овцами, которые ждут указивок от «гуру», не понимая, что их не будет (превратно понимая оценочные суждения АК ВП СССР за них), ибо дан инструмент для самостоятельной настройки психики без помощи «одиторов». В этом принципиальная разница между саентологами и приверженцами КОБ. Вы это обозначили как с поверхностно знакомыми с КОБ и теми, кто решил изучать «Основы социологии», например, для самостоятельного создания своей индивидуологии, которая с моей точки зрения – восстановление связи с Богом через пробуждение совести.
Цитата:
Знаете, как элементарно устроить очень смешное концептуальное шоу?
Нужно попробовать опровергнуть мои оценки о ВП в части вопросов по Второй мировой войне, которую они сочиняют в своих "аналитических записках".
Может быть,... вы начнёте это шоу?
|
Плясать рядом с Вами под Вашу «дудку»? Вы слышали о существовании «партийности в науке» (определение В.И. Ленина) или, что то же самое, концептуальной предопределённости ведения научных исследований (утверждение АК ВП СССР)? Вы же читали «Основы социологии», участвовали в субботних семинарах по её разбору (хотя бы в качестве слушателя), помните рассуждения официального историка от АН СССР об «одних и тех же фактах, методах исследования, но совершенно различных выводах на их основе»? И Вы мне предлагаете в очередной раз посмотреть на Ваш сольный танец «моя твоя непонимай»? Нет. Благодарю за предложенное удовольствие и не потому, что нечего сказать, а потому, что Вы не способны увидеть неудовлетворяющие Вас ответы на свои вопросу, что неоднократно демонстрировали. Поупражняйтесь лучше в опровержении исследований по началу Второй мировой войны и вступлении СССР в войну с Японией проведённых Фуросовым А.И. или Стариковым или, на худой конец, птенцами Кургиняна. Думаю, что их компетенция в данном вопросе не чуть не ниже Вашей (только вот про «колбасные обрезки» не советую начитать речь, ибо … все Ваши возможные возражении об их компетентности применимы и к Вам).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андрей, Вы же уже "исследовали" цикл последних семинаров по "Основам социологии" ... там есть ответ.
|
Повторите этот ответ в этой теме, например - сколько практических задач вы решили с использованием МДП при изучении "научной дисциплины" "Основы социологии"?
|
Андрей, читайте матчасть из предидущего поста. Прочитав, выучите. Заучив, повторяйте приведённые мною ответы через каждые три дня в течении 21 дня, что бы они отложились в долговременную память и не позволили склерозу одолеть её.
Цитата:
Цитата:
В чём же тогда практическая польза от Ваших постов? Уже указывал - вопросы. То, что Вы лично не видите ответов - это Ваша проблема, которую надо совместно решать, ибо мне не всё равно.
|
Польза в том, что... посты пишутся не для вас.
|
Так и нам для выработки умения вписывать серьёзных противников в свою деятельность надо «тренироваться на кошечках» или тех, кто крутит хвостом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это обязательно читать? Отвечать Вам? А Вы ответ сможете осилить?
|
Ваша личная проблема в том, что вы просто не учите матчасть.
|
Посмотрел по ссылке Ваши «новые» главы. Ничего нового в них нет. Можно поднять передовицы газет 90-х годов и смело ими заполнять оставшиеся недописанные главы.
Цитата:
Поэтому, вы никогда не будете готовы...
|
Выученная матчасть не гарантирует Вам способность обрести возможность умелого её применения. «Ум хорошо устроенный лучше ума хорошо наполненного». Поэтому Вы всегда готовы свести разговор только на анализ матчасти (фактов и явлений), но не готовы выйти за её ограничения и посмотреть на весь механизм со стороны (процессы), а тем более сверху (тенденции).