Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2015, 16:23   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Знание (ответ на вопрос - информация) - понимание (выявление алгоритмики исследуемого процесса - мера) - умение (преображение материи, которое может дать новое знание – новый виток познания). Интересно узнать, как из такого стандарта обучения можно создать универсальную индивидуологию, если информация (ответ на вопрос) имеет четыре канала поступления (гены, культура, интеллект, озарение различением)?
Да банально, "Ватсон" - если знать, как работает мышление и как работает мозг - что вне зависимости от канала получения сигнала - обработка осуществляется "интеллектом" для последующего принятия решения, то этого вполне достаточно, чтобы создавать высокоэффективные методики как зомбирования психики, так и её депрограммирования, приводя работу мозга и мышления в природные естественные состояния.

Я же просил вас пока не лезть в эту тему - вы шибко пока не в русле этой темы - КОБ МВ не даёт нужных данных для решения задачи по созданию "индивидуалогии". Сочинить, возможно, что-то можно, но создать - уж лучше просто молиться богу и верить... для КОБ МВ это будет действенней.
Цитата:
Андрей Викторович, Вы, кажется, просто забываете, что пишут другие люди …, возвращаясь на повторные циклы обсуждения одних и тех вопросов до тех пор, пока … другим не надоест постоянного напоминать уже пройденное (см. стр. 43 «Основ социологии»). Мне не трудно напомнить: только самообразование – залог развития личности; любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт. В Промысле он … или нет? – отдельный разговор.
Так и мне не трудно напомнить своим очередным объяснением уже объяснённое - это только в библейском стандарте обучения (образования) и в стандарте обучения (образования) по КОБ МВ:
  • любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт.
Объясняю ещё раз, что вы просто не в русле темы, и навряд ли допускаете мысль, что такие понятия как "стандарт образования" и "кодирование личности" - нонсенс.

Пусть до вас достучится простая мысль, что при организации и проведении правильного, естественного процесса познания - эти словосочетания: "стандарт образования" и "кодирование личности" - несовместимы.

КОБ МВ пока не даёт ничего для того, чтобы навсегда разделить такие до сих пор совместные и друг друга обуславливающие понятия как "стандарт образования" и "кодирование личности".

У вас есть хорошая возможность - на основе изученных "Основ социологии" - восполнить пробел в КОБ МВ и создать кобовский стандарт образования, в котором эти понятия будут разделены, и понятие "кодирование личности" - "канет в лету"...

- Это очень изящная задача!...

В довесок - только после этого вы создадите "индивидуалогию" на самом деле - по её сути. А до сих пор - возможно на кобовском "стандарте кодирования личности" только сочинить религиозную "индивидуалогию" - молитвы кобовскому богу...
Цитата:
Андрей, за любыми словесами (образами) должны стоять реально существующие процессы (имеющие материальную природу), не правда ли? До тех пор, пока Вы не разберётесь в том, что есть Q-MESTи МИМ система первичных различений всего вообще, для Вас будут лишь одни фонемы не сложенные в словеса. Понимание смысла словес ещё не гарантирует умение их правильного использования, не говоря уж об умении игнорировать, избегать, воспроизводить и управлять процессами, прячущимися за ними (стандарт: знание-понимание-умение).
Так я только этим здесь в последнее время и занимаюсь - прошу кобовцев дать ОБРАЗ на некоторые основополагающие понятия КОБ МВ... Да всё пока впустую практическая проверка тезисов КОБ МВ для кобовцев проходит... На всех семинарах они изучают положения КОБ, а проверять - так до сих пор ничего не проверили. Как я могу пропустить такой юмористический случай в жизни концептуального движения КОБ?

Так что пока одни словеса без образов... и куда уж там до процессов...

ДОТУ и всё остальное в КОБ МВ живут своей жизнью и существуют в непересекающихся вселенных... ДОТУ - сама по себе, а ВСЁ остальное в КОБ МВ - само по себе... и никак эти подруги не могут встретиться...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 16:39
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.