Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.08.2015, 16:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Знание (ответ на вопрос - информация) - понимание (выявление алгоритмики исследуемого процесса - мера) - умение (преображение материи, которое может дать новое знание – новый виток познания). Интересно узнать, как из такого стандарта обучения можно создать универсальную индивидуологию, если информация (ответ на вопрос) имеет четыре канала поступления (гены, культура, интеллект, озарение различением)?
|
Да банально, "Ватсон" - если знать, как работает мышление и как работает мозг - что вне зависимости от канала получения сигнала - обработка осуществляется "интеллектом" для последующего принятия решения, то этого вполне достаточно, чтобы создавать высокоэффективные методики как зомбирования психики, так и её депрограммирования, приводя работу мозга и мышления в природные естественные состояния.
Я же просил вас пока не лезть в эту тему - вы шибко пока не в русле этой темы - КОБ МВ не даёт нужных данных для решения задачи по созданию "индивидуалогии". Сочинить, возможно, что-то можно, но создать - уж лучше просто молиться богу и верить... для КОБ МВ это будет действенней.
Цитата:
Андрей Викторович, Вы, кажется, просто забываете, что пишут другие люди …, возвращаясь на повторные циклы обсуждения одних и тех вопросов до тех пор, пока … другим не надоест постоянного напоминать уже пройденное (см. стр. 43 «Основ социологии»). Мне не трудно напомнить: только самообразование – залог развития личности; любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт. В Промысле он … или нет? – отдельный разговор.
|
Так и мне не трудно напомнить своим очередным объяснением уже объяснённое - это только в библейском стандарте обучения (образования) и в стандарте обучения (образования) по КОБ МВ:- любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт.
Объясняю ещё раз, что вы просто не в русле темы, и навряд ли допускаете мысль, что такие понятия как "стандарт образования" и "кодирование личности" - нонсенс.
Пусть до вас достучится простая мысль, что при организации и проведении правильного, естественного процесса познания - эти словосочетания: "стандарт образования" и "кодирование личности" - несовместимы.
КОБ МВ пока не даёт ничего для того, чтобы навсегда разделить такие до сих пор совместные и друг друга обуславливающие понятия как "стандарт образования" и "кодирование личности".
У вас есть хорошая возможность - на основе изученных "Основ социологии" - восполнить пробел в КОБ МВ и создать кобовский стандарт образования, в котором эти понятия будут разделены, и понятие "кодирование личности" - "канет в лету"...
- Это очень изящная задача!...
В довесок - только после этого вы создадите "индивидуалогию" на самом деле - по её сути. А до сих пор - возможно на кобовском "стандарте кодирования личности" только сочинить религиозную "индивидуалогию" - молитвы кобовскому богу...
Цитата:
Андрей, за любыми словесами (образами) должны стоять реально существующие процессы (имеющие материальную природу), не правда ли? До тех пор, пока Вы не разберётесь в том, что есть Q-MESTи МИМ система первичных различений всего вообще, для Вас будут лишь одни фонемы не сложенные в словеса. Понимание смысла словес ещё не гарантирует умение их правильного использования, не говоря уж об умении игнорировать, избегать, воспроизводить и управлять процессами, прячущимися за ними (стандарт: знание-понимание-умение).
|
Так я только этим здесь в последнее время и занимаюсь - прошу кобовцев дать ОБРАЗ на некоторые основополагающие понятия КОБ МВ... Да всё пока впустую практическая проверка тезисов КОБ МВ для кобовцев проходит... На всех семинарах они изучают положения КОБ, а проверять - так до сих пор ничего не проверили. Как я могу пропустить такой юмористический случай в жизни концептуального движения КОБ?
Так что пока одни словеса без образов... и куда уж там до процессов...
ДОТУ и всё остальное в КОБ МВ живут своей жизнью и существуют в непересекающихся вселенных... ДОТУ - сама по себе, а ВСЁ остальное в КОБ МВ - само по себе... и никак эти подруги не могут встретиться...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 16:39
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
|