Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2015, 17:59   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Мове тон, Андрюша.

Забавно вы верещите постфактумом. Апостериорные следствия априорного положения, что вы - неуч.
То, что вы когда-то видели теоремы, я допускаю. Но также очевидно, что вы ни хрена в них не поняли и не разобрались. Иначе бы этого бла-бла с копипастом не было. Я их изложил своими словами. Вы же проверяльщик, думаю вы уже попробовали отыскать откуда я их "стырил" и... не нашли, не выдал поисковичок по моим определениям, да? Осталось написать на всякий случай: я согласен.
И даже более добавлю - я вообще НИЧЕГО нигде не проверял и не искал из содержаний ваших аксиом - у меня методика такая - СОГЛАШАТЬСЯ с кобовскими определениями сразу и ПРОВЕРЯТЬ их адекватность на простых практических задачах - мне не интересен теоризированный трёп, кто пишет в определениях более правильные слова в более правильной последовательности. Если бы вы написали в аксиомах чушь - то и с этим бы я СОГЛАСИЛСЯ - я же эту чушь сейчас буду проверять на решении практической задачи...

Начните, наконец, врубаться в банальный методический подход, который я использую с кобовцами...
Цитата:
Забавно. Мы теперича будем "дискредитировать" какие теории? Т.е. методами теории информации, управления или систем предлагается решить некую задачу с готовым выводом в эпилоге... как там Задорнов говорит, готовы... КОБ - не работает.
Я вам предлагаю использовать любые, в том числе и приведённые вами, аксиомы и положения теорий в решении практической задачи по принятию решения коллективом. Если вы решите эту задачу только с помощью положений КОБ МВ - я сильно этому обрадуюсь и публично заявлю, что теория КОБ МВ способствует решению простых управленческих задач...
Цитата:
У вас начинается процесс деградации и распада логики.

Я сожалею, может быть вы задумаетесь над этим?
Так и это можно проверить - и совершенно доказательно над этим подумать.

Например, ответить за свои слова.

Как говорят в концептуальной среде: кобовец стоит столько, сколько стоит его концептуальное слово!
Цитата:
зы: И можно сноску на работу ВП, где он расписывает эти аксиомы. Я просто не встречал, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно. А тут взял и почитал. Будьте столь любезны, не скрывайте от меня своих знаний.
Так анонимный ВП СССР нигде и никогда вообще ничего не расписывал - ВП СССР сочинял и публиковал только свои "научные выводы", опираясь на ДОТУ - а как ВП СССР в своих сочинениях конкретно применял категории и положения ДОТУ - до сих пор секретно даже для самих авторов ВП СССР, а не только для сторонников КОБ МВ.

Аксиомы привели вы.

Выводы привели вы.

Я решил проверить то, что вы привели в качестве ВЫВОДОВ - меня интересует только доказательность ваших ВЫВОДОВ.

Что конкретно вы будете использовать в качестве доказательности своих приведённых ВЫВОДОВ при решении практической задачи - аксиомы, теоремы, ДОТУ или ещё что - меня совершенно не интересует.
Цитата:
зызы: Я уже писал, что часть информации начинаю выкладывать на своём сайте. Руки доберутся и теоремы основополагающие распишу. Сайт: http://sozertsatel.ru/
Другое дело - я обязательно почитаю и поанализирую - в качестве гимнастики для ума - как вы распишите практическое применение своей информации в решении управленческих задач...

Надеюсь, что у вас не будет голимый теоризированный трёп, как у ВП СССР, когда совсем не ясно, как это потом применять практически?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.