Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2015, 18:22   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
...Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы.
Вполне возможно.

В вашей предлагаемой системе координат анализа важно "не давать сметану коту сторожить": очень важно предоставить "широкой публике на всеобщее обозрение" для оценки и "правильных выводов" факты, логику (и оценку) двух сторон - и той, и этой. Чтобы была возможность у "широкой публики" что-то с чем-то СРАВНИВАТЬ.
Цитата:
Итак,

Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла.
Тогда почему возникает недопонимание того, что в нашем обществе КОБ МВ запрещается как "экстремистская" литература?

Я предлагаю сторонникам КОБ МВ отойти от двойных стандартов и подойти к измерению явления с одной меркой.

Вариант 1:
  • если в справедливом обществе должен быть запрещён список "экстремистских" материалов и граждане общества должны сами оценивать этот материал - запрещать в этом плане в справедливом обществе ничего нельзя;
  • тогда и на справедливом концептуальном форуме должен быть запрещён пожизненный бан "экстремистских" форумчан - граждане форума должны сами оценивать их сообщения - банить пожизненно на справедливом концептуальном форуме никого нельзя.
В этом подходе отсутствуют двойные стандарты.

Вариант 2:
  • если в справедливом обществе есть список "экстремистских" материалов, то граждане общества ограждаются от оценки этого материала и в обществе запрещается эта литература;
  • тогда и на справедливом концептуальном форуме должен быть пожизненный бан "экстремистских" форумчан и граждане форума должны ограждены от их сообщений - должна быть концептуальная инквизиция.
И в этом подходе отсутствуют двойные стандарты.

Мне же сторонники КОБ МВ впаривают следующий вариант...

Вариант 3:
  • в справедливом обществе должен быть запрещён список "экстремистских" материалов и граждане общества должны сами оценивать этот материал - запрещать в этом плане в справедливом обществе ничего нельзя;
  • на справедливом концептуальном форуме должен быть пожизненный бан "экстремистских" форумчан и граждане форума должны ограждены от их сообщений - должна быть концептуальная инквизиция.
В этом концептуальном подходе присутствуют двойные стандарты.

Мне неприемлемы такие двойные концептуальные стандарты от сторонников КОБ МВ.

И для сторонников КОБ МВ у меня уже было опубликовано решение, которое подкупает своей справедливостью:
победите на 1-ом мировоззренческом приоритете своих "экстремистских" оппонентов, чтобы "широкая публика" смогла на практике оценить эффективность, практичность и справедливость вашей системы знаний - КОБ МВ.
Цитата:
Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт!
И что с того, что я выступаю "против КОБ"?

Выступаю от фонаря? - или привожу доказательства?

Один сторонник КОБ МВ - "садовник" - уже поведал "широкой публике" о моих бизнес-семинарах по теме: КРИТИКА КОБ МВ. Так на этих бизнес-семинарах я трёп гоню или что-то доказательно представляю? Кто точно знает?

А если КОБ МВ по своей сути - очередной рабовладельческий библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах - то почему бы и не выступить против такой КОБ МВ?
Цитата:
КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт!
КОБ МВ – это концепция справедливого жизнеустройства - факт? - а на каком основании этот "факт" стал достоверным?

Доказательство этому я пока встречал только одно - сам текст КОБ МВ, в котором это написано от ВП СССР, что "КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства". Но для меня это не является доказательством. Даже более того - это хороший повод для проведения исследований и постановки экспериментов в подтверждении этих красивых слов, чтобы не вляпаться в очередную утопию: земля - крестьянам! фабрики - рабочим! только уже с привинченной верой кобовскому богу от ВП СССР...

Это странный "факт" нуждается в проверке - так ли это на самом деле?
Цитата:
Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт!
С этим полностью согласен. Вы полностью правы!
Цитата:
Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт!
И с этим полностью согласен. Вы полностью правы! - если бы были точные подтверждения и доказательства, что КОБ МВ - справедливая концепция и люди становятся сами справедливыми, без использования в жизни двойных кобовских стандартов, как это практикуется библейцами в несправедливой библейской концепции.

А пока у меня сильные сомнения, что КОБ МВ справедливая. И опасаюсь я сильно, что потом случится неожиданное ВДРУГ - когда КОБ МВ на поверку вылезет, что это очередной рабовладельческий библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах.
Цитата:
Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло.
Я только могу поздравить Воинов Света, воплощённого добра на Земле - настоящих кобовцев-большевиков, которые не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле, с нарушением принципиального тезиса КОБ МВ в части справедливости и насаждаемого добра:
- цель оправдываЮт средства её достижения.
Если не щадить ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле - в конечном счёте такая инквизиция создаст рабовладельческое общество, в котором фашизм - основная идеологическая основа общества...
Цитата:
А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А?
Учитывая важные факты, их оценку и интерпретацию уже двух сторон - "широкая публика" может уже составлять своё взвешенное представление о той проблематике, которая обсуждается в этой теме.

За себя, положа руку на сердце, скажу следующее: я по-прежнему считаю, что бан злочестивых и бан кобовских книг – аналогичны по своей справедливости - в таком подходе отсутствуют двойные стандарты...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 18:34
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.