Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2015, 17:11   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я не являюсь профессиональным психологом.
В таком случае - я забираю свои слова обратно, высказанные мной в отношении вас как профессионального психолога.

Прошу меня извинить за ту настойчивость, которую я проявил в отношении вас по проверке очередного параноидального бреда в сообщении от кобнутого товарища с погонялом "садовник".

Остальное в тех сообщениях - не имеет для меня уже никакого практического значения: у меня нет желания обсуждать параноидальный бред кобовца с погонялом "садовник" и его библейские психологические измышлизмы.

Я выражаю в очередной раз своё соболезнование всем тем, кто в этой теме "болеет" за кобовца "садовник" и делает на него ставку.

Однако, кроме экспоната-параноика "садовник", в этой теме есть и экспонаты-шизофреники... и есть возможность играющим сделать свои ставки на других...

А вдруг... у кого-то другого кобовца получится меня победить на методологическом приоритете обобщённых средств управления?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.