Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Нет бы расслабиться, отдохнуть недельку, а то глядишь и месяцок.
|
Начни с себя, добрый человек. Или ещё раз напомнить - на личности переходят те дуралеи, которые по существу сказанного оппонентом ничего сказать не могут. Вот вас уже несколько и всех вас отличает то, что, как и ваши собратья по духу по иронии судьбы оказавшиеся в противоположном вам лагере (ну, это как бы - имея в виду связь методов и целей) под названием "свидомые вУкраины" - которые всякого, кто имеет отличное от их мнения то сожгут, то на части разрежут и т.п. - вы так же полагаете исключительно себя носителями истины да ещё и в последней инстанции, по каковой причине считаете своим законным правом говорить любые гадости в адрес собеседника, если он не из вашей "песочницы".
Т.е. если вы не понимаете - вы как те дурналисты, которые никогда "ничего такого ни имеют в виду", но порождают ненавистнические настроения в обществе, после чего одни члены общества начинают носиться за головами других членов того же общества, так как им "совершенно ясно", что это враги, а врагов надо извести и как можно быстрее.
И лижут друг другу зады- подпитывая общий эгрегор, который будет покрывать всех и каждого в вашем узком кругу. Противно дальше некуда смотреть на всё это.
Уйти и оставить вам на съедение этот форум? Я быть может так бы и сделал, но у меня своя ответственность перед этим "порталом", с помощью которого я приобрёл очень много полезных знаний, которые изменили и продолжают изменять меня в лучшую сторону. Так что дудки - не нравятся мои идеи - противопоставьте им что то лучшее. Не нравлюсь я - найдите способ как нибудь это пережить молча. А если невмоготу - могут пойти навстречу и встретиться хоть по отдельности хоть со всеми разом, дабы "окончательно" разъяснить все вопросы.