12.11.2009, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Увлечение - это слушать Баха в обработке Ванессы Мэй. А поменять себя - не такая уж простая задача. Из того, что я вынес из общения с "приверженцами" КОБ - большинство, действительно, лишь УВЛЕКАЕТСЯ. Лишь единицы ПОНИМАЮТ, что вообще нужно делать (это не означает, что они уже достигли совершенства в освоении ГОП, наладили связь с богом, и т.д.).
Кроме того, тем, что я ращу детей в правильном русле и помогаю друзьям делать то же самое, я делаю гораздо больше, чем вся КПЕ, вместе взятая, т.к. я закладываю основу низкочастотного процесса, в отличие от "пара в свисток", чем, по сути, является вся деятельность КПЕ.
|
Спасибо за понимание и поддержку!
Цитата:
Ведь счастье человека не в том, чтобы купить машину покруче или телефон с "фичами", а... в чем-то другом, не так ли?
|
Деньги машина и т.д. это пыль .... Я мог иметь и автомобиль и деньги в достаточном количестве но взамен с меня запросили цену которая превратило заманчивое предложение в пыль! Стать риэлтором. да и кто му же автомобиль мне дарили а точнее дарил брат но и это мне не нужно... не в автомобилях и не в деньгах счастье человека а пожалуй немного в другом но это лично моё мнение... но правда есть один без денег нечего невозможно реализовать .... Собствено из за денег я и растался с одной девушкой... ну да ладно это впрочем нюансы.... Нравственых людей нет из моих знакомых да и впрочем из окружения.
|
|
|