Цитата:
Сообщение от Sirin

А шо, таки да?!
|
Ну раз говорят - що я буду отказываться? ) Тем более всегда могу апеллировать к этому утверждению в диспутах с моими высокородными приятелями

))
Кстати насчёт здравого смысла - думаю, что мой протеже превосходит Старцева по ряду параметров - он и ширше, и глубже, и, главное, куда смелее охватывает совершенно для него непонятные области знаний, из чего следуют такие, например, высказывания:
Цитата:
ЧТО МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН. Это любимое утверждение КОБовцев, что все в мире едино. Но так ли это ? НЕТ ! Философы еще в предыдущие века выяснили, что во-первых, мир структурирован, во-вторых между его структурами наблюдаются различные отношения от нейтральных, до дружеских, симбионтных, и враждебно-конкурентных. Вот примеры, подтверждающие это:
а) В Космосе есть Солнце – огромный раскаленный газовый шар, источник света и тепла для всех более мелких тел, вращающихся вокруг него. Есть Земля, более мелкое небесное твердое тело, обитель Жизни и Разума в нашей Системе, вращающееся вокруг Солнца. И есть Луна, еще более меньшее небесное твердое тело, вращающееся вокруг Земли, безжизненное. Если соединить вместе Солнце, Землю и Луну, то все они сгорят в пламени Солнца, таково их единство с ним;
б) Земля состоит из преобладающих по площади и глубине океанов и морей, и более меньших по площади и высоте материков и островов, если их соединить, они же по КОБе едины, суша утонет в воде;
в) А на Земле кого КОБовцы хотят объединить ? Волка с зайцем ? Собаку с кошкой ? Кошку с мышкой ? Мужчину с женщиной ? Белого человека с негром ? Еврея с арабом ? Гениального с дебилом ? Нормального натурала с геем-извращенцем ? Преобладающее большинство со всякими меньшинствами ? Где тут единство и целостность мира ? Его нет !(много взято из статьи знаменитого Истархова «Что такое «Мертвая вода» ?).
|