Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2009, 09:15   #11
Slakiii
Тролль

На удивление тупорылый субъект.

Исключительная тупость. Исключительное косноязычие. Исключительная бессвязность мысли и речи.

"У меня занемела рука, я проболел всего два месяца, а меня уже увольняют! Несправедливо, Путин помоги!"

Читаю биографию- кто бы сомневался: 1996 год - закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме. На этом образование бравого майора благополучно завершилось. Слушайте, а с каких пор у нас офицерские звания выдают людям без высшего образования? Пропал дом...

Такие служат у нас в милиции ? Вот ТАКИЕ ВОТ решают, кто у нас виновен, а кто нет ? Нет, спасибо. Как нибудь обойдусь. Гнать поганой метлой!

По поводу реакции правозащитников - они уже отписались, правда совсем не так, как вы надеялись:

http://ej.ru/?a=note&id=9607

Самое поразительное в видеоэпистоле майора Дымовского — это полное отсутствие в его картине мира такой референтной категории, как «граждане». Для Дымовского есть только две категории людей — начальники, которые его обидели, и Путин, который решит его проблемы.

Самое забавное в видеоэпистоле майора Дымовского — это то, что в ней начисто отсутствуют упоминания о каких-то делах, которые он раскрыл, и подвигах, которые совершил. Потому что, согласитесь, открывая эпистолу, ожидаешь услышать: «Я раскрыл шайку наркоторговцев, а начальство взяло у них деньги и меня увольняет». Или: «Мне велели освободить убийцу, я не освободил, и начальство меня увольняет». Но, похоже, пойманных шаек и разоблаченных убийц у майора Дымовского нет, зато есть горькая обида: ему больничного не дают!
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.