Команда сайта
|
Не знаю имеет ли отношение автор текста к еврейству, но тексты у него свидетельствуют о неплохом знании темы )
Цитата:
Как бы вы назвали статейку с таким пассажем:
"Надо сказать, впечатления от «взятия» Крыма сильно напомнили мне 11 сентября. В обоих событиях присутствует терпкий апокалипсический запашок, знак начала крушения прежнего миропорядка свободы и разума, который, в общем, держится на США".
По мне, так это очень честная статья, не то, что блядское, в норме, поведение нашей так называемой оппозиции. Ну представьте себе, что файбисович, шендерович и Ко стоят с транспарантом "наши организации работают на деньги США, любят США, как маму, и поэтому мы требуем дать нам статус иностранного агента"?
Можно такое представить?
Да ни за что нельзя, они будут стоять с транспарантом "мы гусские и требуем не давать нам статус иностганного агента, хоть мы и получаем деньги Амегики мамы, но это ничего не значит". А тут автор прям-таки честен и говорит, что думает.
Уважаю. Я уважаю честных. Я уважаю американцев, которые честно, выламывая кому руки, кому пальцы - ведут борьбу за мировое господство и прямо об этом сообщают, мы, мол, хотим завоевать мир.
Я не уважаю местных российских лгунов, жуликов и блядей.
Тех, кто формирует в России по национальному признаку ашкеназские группировки, но называет это "русской оппозицией".
Тех, кто ненавидит русский народ, но при этом (как можно ненавидеть целый народ, ви шо, это фашизьм) говорит, что ненавидит Сталина, Брежнева, Путина, Хрущёва, Горбачёва, всех царей, коммунизм, самодержавие, деревенщин, горожан, москвичей, казаков, военных, спортсменов, полицейских, 84% ватников, но при этом русский народ, ви шо, ни разу не ненавидит.
Тех, кто перешёл в показушное православие, чтоб облапошивать русского ваню было удобнее, оставшись, при этом, махровым атеистом.
А вот если бы они вышли и сказали: мы, ашкеназы, просто круты, как яйца на морозе! Мы расово и интеллектуально выше, и мы должны тут быть боярами! Посмотрите список нобелевских лауреатов! Понятно стало? Так-то. Мы должны тут быть главные, мы не хочем в Израиль, там расово неполноценные сефарды, жара, мухи и арабы, мы тут хотим, но только быть господами! Религия? Опиум для народа! Так-то просто мы тут быть не хочем! Подайте-ка нам полезных ископаемых! А, вы не согласны? Да вы антисемиты все!
И я, очарованный такой искренностью, чего доброго, высказал бы им свою поддержку и одобрение.
|
Хотя тут же выдал такую ерунду:
Цитата:
Всякий раз, когда я вижу однозначно фашистское группирование людей не по взглядам, а по происхождению, я начинаю испытывать симпатию к Немцову или Изе Шамиру - симпатию кратковременную, конечно, приступообразную, в общем-то, но из серии "наших бьют" это чувство.
Кого, блять, не было, если б не Ленин? Евреев? Ничо так, что евреи упомянуты на стеле Мернептаха, это у нас какое время, толстый белокурый поцтреот? На одну субботу раньше Рюрика, я думаю, поправьте, если не прав? Армян, может, не было? А кого там в Бехистунской надписи упоминают, нешто мордву? Более того, до всякого Ленина те и другие в России вполне достигли преуспеяния, Шафиров и Ниссельроде были канцлерами, а Лорис-Меликов так вообще диктатором.
Смешно, однако же. Смешно.
|
|