Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2014, 10:20   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
  • в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.

В продолжение темы про справедливое общество...

Моё предложение простое:
  • по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.

Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...

Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?

Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.