Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2009, 15:21   #11
polkkk
Команда сайта

Тим О Шии. Врата восприятия, или Почему американцы верят всему, чему угодно
http://libereya.ru/public/vrata.html
для тех кто ещё не понял что такое авторитеты в науке и какие цели они преследуют (хорошо показано что надо сделать чтобы твои достижения стали общеизвестными, и что делают с теми чьи выводы не соотвествуют "целям" науки)

Цитата:
Может быть кто-нибудь мне объяснит, что значит "права животных", и какие у них вообще могут быть права? На то они и животные, чтобы их приручали, дрессировали, откармливали, ели. А может быть, я чего-то не понимаю? Нет, я вовсе не призываю к жестокости по отношению к животным, но поднимать животных до уровня человека - это по меньшей мере абсурд! Американцы никак не могут взять в толк одну простую истину: поднимая животное до уровня человека, они тем же самым опускают человека до уровня животного!
скатина, в самом худшем смысле, он настолько боится признать единство с природой, что готов всех называть животными, неосозновая что сам является скотом в чужих руках, которого приручили отдрессировали откормили и сожрали. Подсознательно то чувствует что его за животное считают, вот и бесится с жиру, всякую хрень пишет, не хочет признавать сего факта.

сколько раз ВП СССР писали что корень всех бед в нравственности... Бесконечность, вот вы привели эту цитату, не важно откуда и не важно кто, главное она в тему, какой нравственностью обладает человек написавший такое?
polkkk вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.