Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2014, 15:47   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Видимо не один я бъюсь с переменным успехом.Две цитаты ниже вам в подтверждение:
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ВП СССР - «Внутренний Предиктор Святой Соборной Справедливой Руси».
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поэтому СССР обозначает таки ничто иное, как СССР.
Знаете, в чём весь юмор?
В том, что общаясь с Сергеем достаточно давно, я понятия не имел о его мнении по данному вопросу, поскольку ни меня ни его он особенно не интересовал.
Угадайте почему?

Тем более ни у меня, ни, полагаю, у него, ни разу за всё время общения не возникло желания "побиться" вокруг этой темы, как то представляется вам.
Подумать - "почему?", это тоже для самостоятельной работы.

Для подсказки я вам аналогичную ситуацию обрисую.

С Промузгом я знаком уже около 6 лет, мы с ним регулярно общаемся в виртуале и в реале.
И вот пару дней назад в соответствующей теме выяснилось, что у нас с ним различается процедура обращения к Богу.
Поскольку некоему форумному нику кровь из носу понадобилось узнать, как именно кто общается с Богом, какими именами его называет и т.п.
Ну, мы ему и ответили, сколько посчитали возможным.
Вот вам вопрос в качестве пищи для размышления и подсказки для ответа на предыдущие:
почему, будучи достаточно близко знакомыми в течение 6 лет, мы с Промузгом понятия не имели о конкретике процедуры общения с Богом друг друга?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.