Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2014, 17:58   #1
РОСтОК
Форумчанин

По умолчанию Флуд из темы "Справедливое общество"

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мне изначально была понятна некоторая атрофированность вашего мозга - после алкогольных отравлений и не то ещё бывает, но со временем что-то восстанавливается. Поэтому исключительно для таких как вы, уже исправившихся, но мутировавших, я дам подсказку, чем я на самом деле "пугаю", и на что на самом деле обращаю ваше атрофированное когда-то алкоголем внимание.

...здесь же, на самом деле, не детский сад...
Здесь нет. В детском саду лепят из пластилина. Иногда правда бывает, что вроде бы врослые дяденьки, которые любят лепить из пластилина, могут неожиданно для себя слепить горбатого.
Ну а насчет атрофированности мозга после фужера шампанского в 92 году, предлагаю твоему неатрофированному мозгу решить простую сказочную задачку для детсадовцев.
А слепи-ка нам, мозг ты наш неатрофированный, из пластилина решение теоремы Пуанкаре-Перельмана. Ведь Перельман её уже отперельманил и образ у тебя в неатрофированном мозгу в наличии, тебе осталось только слепить.
Это будет справедливое требование для неатрофированного мозга, не так ли?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.