Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2014, 18:00   #11
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"чукча писатель, чукча не читатель", так?
Не совсем так, я непониматель. Вот не понимаю, потому и спрашиваю. Ведь кто-то же должен объяснять написанное. Вот у православных есть батюшка, у иудеев рабе, у мусульман имам, везде есть те кто понимает написанное. Я думал вы sergign60 понимаете КОБу, но вы не отвечаете, посему я делаю вывод, что вы ничего в КОБ не понимаете, только делаете вид, что понимаете. И баните за неудобные вопросы.... Ответа нет - проще забанить, чем ответить. А вы знаете, я во время месяца бана последовал вашему совету и таки стал искать тезисы Человечного Строя Психики, и чтож вы можете себе подумать, я их НЕ нашёл. Но, так как я читал очень внимательно и не торопясь, по 5 страничек в день с карандашом, я нашёл еще больше непонятных для меня мест и противоречий. Потихоньку я буду вытаскивать эти противоречия на свет божий и с божьей помощью найдутся люди, кто сможет обличить эти противоречия в красивую лексическую форму.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.