Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2014, 02:28   #28
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Совсем даже нет. Это вам так кажется. Всё дело в происках семантиков. Слово человечность имеет положительную окраску особенно в связке с биороботами, животными и т.п. Попробуйте тезисно спросить у знатоков КОБ МВ о Человечном Строе Психики (с указанием текста на каждый тезис), результаты вас очень удивят. Мож вам и ответят, меня так послали прочитать все работы ВП СССР и забанили на месяц. (по секрету - про доброжелательность нет ни слова в работах, это всё ваши НиТим ДОмышления, а домышления бывают разные.)
На самом деле среди сторонников КОБ, как всегда и везде, есть весьма РАЗНЫЕ по психическому устройству люди. То, что вы описали, разумеется, присутствует, но есть и другие люди. Доброжелательные изначально. И даже понимающие при этом, что доброжелательность - этот тот ОСЕЛОК, на котором проверяются "на вшивость" как бы "сторонники КОБ". Ну, разумеется, есть и не понимающие этого ниухья и даже не желающие этого понимать.

Сама же КОБ выражает собой СМЕСЬ доброжелательности (в плане объяснения устройства мира, обобщённых категорий, призыва РАБОТЫ НАД СОБОЙ) и ЗЛОБЫ, почти пещерной, в некоторых своих описаниях.

Те, кто обращает внимание лишь на ЗЛОБУ, не обращая внимания на другую сторону - ну как-то узко глядят. И наоборот, те, кто НЕ обращают внимания на ЗЛОБУ, но очень даже уделяют внимание духовному самосовершенствованию - тоже глядят узко. Смотреть надо в комплексе и НЕ комплексовать по этому поводу ну ни капли.

Я вот не комплексую, мне злобные выпады пещерных ящеров от КОБ попросту смешны. Всё тужатся чего-то, тужатся... Чего пытаются сделать - пёс их знает. Вам, я полагаю, тоже.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.