03.11.2009, 08:19
|
|
Участник
|
Набор численности в партии КПЕ
Не знал куда скинуть.
Сообщение с форума КПЕ, ссылка (сообщение №10)
Acsider, пишет:
Цитата:
По дошедшим до меня неофициальным данным (по информации, циркулирующей между региональными отделениями) всего на середину октября было около 15 тысяч человек. Из них в Москве около 250. В регионах-рекордистах около 900. В отстающих - один-два десятка. Так это или нет на самом деле - не проверить. Но почему московский штаб эту информацию скрывает, мне не понятно, хотя предположение есть.
В любом случае, я считаю, что методы, которыми предлагает действовать руководство - подгр***** друзей и родственников, выставлять агитацинные посты на улицах и чуть ли не за шиворот сажать людей писать заявления результата не дадут. Аналогичные программы уже пробовали проводить природоохранные организации (Гринпис, WWF), и все они были признаны неэффективными. Зазвать-то людей удавалось, но вот через год, когда приходило время продлять членство, почти никто из привлечённых таким образом его не продлевал.
А Иркутская область - далеко не самый запущеный регион. Там, по крайней мере, штаб есть, а значит, достаточно народу, чтобы его содержать. Я могу рассказать про свой регион. Вот у нас-то полный абзац. Речь идёт о Камчатском крае.
У нас всего 380 тысяч человек населения. Территория порядка 700 тысяч квадратных километров. Основной транспорт - авиация. Интернет дорогой даже в краевом центре. Но главное даже не это. Главное то, что камчатское отделение КПЕ, действовавшее в 2003-м году, рассыпалось, как только партия провалилась на выборах. Госпожа Балютина, которая им руководила, исчезла в неизвестном направлении, а оставшийся актив подгребла под себя организация Николая Левашова. С тех пор в течение 6 лет никакой работы по распространению КОБ не велось вообще.
В сентябре, проводя отпуск в Москве, я вступил в КПЕ и набрал в штабе материалов для первичного распространения. И лишь в первых числах октября я, первый член КПЕ на Камчатке, начал работу по привлечению сторонников. После 6-летнего перерыва!
Сейчас у меня 6 сторонников, из них 4 готовы написать заявления. Ни один из этих людей не состоял в прежней КПЕ, все познакомились с КОБ самостоятельно в течение последних 1-2 лет. С ними мы планируем на днях расклеить первую партию листовок и ближе к декабрю организовать первую лекцию. Из Москвы регулярно звонят и начинают назидать: "У нас нет времени, быстрее, быстрее!" Но я-то что могу сделать? Я не могу за 2 месяца наверстать то, что не делалось 6 лет. Просто физически. Как сказано в самой КОБ: "Невозможно обогнать меру развития".
Уполномоченный по регистрации камчатского РО
Хованов Виталий Павлович.
P.S. Интересно, модераторы пропустят это сообщение или нет? ^o^
|
|
|
|