Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.10.2014, 09:54   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
особым долбодятлам довожу до сведения. В КОБ МВ НИКОГДА НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ таких "категорий-ролей-должностей", как "публичные агитаторы и пропагандисты КОБ". Ещё раз для особо отличившихся в тупости ссылка http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/
Очень странное что-то с вами происходит...

В данном случае ваша КОБ МВ - совсем здесь ни при чём - это моя классификация движения сторонников КОБ МВ по теме личностно-эгрегориального взаимодействия, полученные по вопросам своих исследований.

Вам совсем не надо париться и дёргаться по этому вопросу - в КОБ МВ по теме эгрегоров эти категории названы по иному - без тех уточнений функциональности, которые привожу я - авторы в КОБ МВ как эти категории списали, таковыми они в КОБ МВ и остались - настолько в общем виде в описании, что на уровне доказательном - ничего конкретного...
Цитата:
Бляха-муха, посылают же сюда раз за разом особо глупых "критиков", которые к тому же хронически больны самовлюблённостью в свой собственный моск.
У вас уникальное мнение о самом себе в качестве "критика" моих сообщений и работ. У вас нет ложной скромности в отношении самого себя. Правда, я до сих пор считал, что у вас есть "мозг", а у вас оказывается вместо мозга - "моск". Это единственное, в чём я ошибся...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.