Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вот бы этот критерий всем сторонникам движения КОБ МВ использовать и к работам ВП СССР, чтобы различать, где толк написан, а где повторён чей-то трёп, чтобы впоследствии не попадать в смешные ситуации.
Не так давно тема "экстремизма" в МВ у вас самих вызывала смех и потеху - даже соответствующую тему снесли в раздел "Юмора". Правда сейчас, по теме "экстремизма" в МВ - не до смеха, и не до потехи.
Почему бы вам не проанализировать по приведённым критериям своё поведение в отношении темы февраля 2011 года о "экстремизме" в МВ? Дело в том, что если проводить сравнительный анализ работ одной из могущественных сект планеты (после мормонов) саентологии с критической работой ВП СССР в адрес дианетики и саентологии, то обнаружатся неприятные факты того, что практически вся критика (кроме некоторых случаев) у ВП СССР построена на искажённом переводе текстов с языка английского на русский - критика ВП СССР выстроена на ошибках переводчиков.
Только потому, что в движении сторонников КОБ МВ нет компетентных в вопросах саентологии и АТХ - глупость критики от ВП СССР до сих пор "живёт и рулит" умонастроениями концептуалов. Потому со стороны сторонников движения КОБ МВ в адрес саентологической секты несётся только глупость, порождённая глупостью ВП СССР, которая "компетентным саентологам" - что в лоб, что по лбу.
Ради проверки моего вывода - повторите мой эксперимент - пообщайтесь с разными "компетентными саентологами" и постарайтесь сделать так, чтобы саентолог реально проникся именно идеями КОБ МВ, и выкинул из своей головы постулаты саентологии - стал бы сторонником движения КОБ МВ. У кого есть хорошая статистика выведения граждан нашей страны из лап саентологической секты? Вы рискуете опять попасть в очень смешное положение со своими бурными домыслами насчёт меня, как и с темой об "экстремизме" в МВ, которая закончилась через три года реальным судом над МВ и признанием МВ экстремистским материалом.
ВП СССР элементарно некомпетентны в вопросах дианетики и саентологии, потому ничего практичного не способны противопоставить саентологической секте - они только способны напугать своих сторонников, у которых компетенции в этом вопросе ещё меньше, чтобы они боялись саентологию, как черти ладана...
Для вас лично повторюсь - я провожу экспертизу КОБ МВ на её адекватность жизни. Как до этого поступил и с саентологией, и с философией клуба "Синтон", и много чего ещё по мелочи. У меня хобби такое...
|
Надо же, не успокоится никак наш абсолютный фанатик пластилина. Повторюсь для особых дятлов: дианетика основывается на мировоззрении MEST, которое само по себе неустойчиво, порождает КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЕ возприятие окружающей действительности и поэтому статистически предопределённо ведёт к психическим отклонениям и заболеваниям среди самих сайентологов, что лично вы подтвердили в другой ветке. Всё остальное в дианетике вторично по отношению к этому. КОБ предлагает УСТОЙЧИВОЕ Богоцентричное мировоззрение, основанное на системе Материя-Информация-Мера, рождающее МОЗАИЧНОЕ возприятие мира. Так что критика ВП СССР дианетики ПОЛНОСТЬЮ обоснована, несмотря на "неточности перевода", сколько бы этих "неточностей" не было.
Давай, до свидания, в свою пластилиновую секту.